Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.072
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пользовали и алтайскую и берег? Чем берег удачнее алтайской?Берег удачнее сделан.
Пользовали и алтайскую и берег? Чем берег удачнее алтайской?Берег удачнее сделан.
Много различных мелочей в пользу берега. Главное, что Алтай за сезон поехал по гарантии на ремонт обратно.Пользовали и алтайскую и берег? Чем берег удачнее алтайской?
А что вышло из строя? Я не видел ни ту ни другую, из описания понял, что у алтая внутренний чехол отстегивается, а в береге нет, это удобно.Много различных мелочей в пользу берега. Главное, что Алтай за сезон поехал по гарантии на ремонт обратно.
Мелочи - они такие...одному - в пользу, другому - во вред. А что гарантийного случилось? Савсем нипанятный ответ.
У меня однослойка Алтай3. Брал под тамбур, кухню, шатер летом. Соединяется переходником с Берегом. Двери распашные у них одинаковые.А что вышло из строя? Я не видел ни ту ни другую, из описания понял, что у алтая внутренний чехол отстегивается, а в береге нет, это удобно.
У берега внутренний слой тоже снимается.что у алтая внутренний чехол отстегивается, а в береге нет, это удобно.
У меня однослойка Алтай3. Брал под тамбур, кухню, шатер летом. Соединяется переходником с Берегом. Двери распашные у них одинаковые.
Нет. На сайте все подробно описаноА у однослойки дно есть?
Так там как-раз написано, что с простым дном можно, цена чуть возрастает, а с Берегом я в чате общался, сказали какое дно, она же однослойная.Нет. На сайте все подробно описано
Посмотреть вложение 316166 доплнительно ещё молнии на панорамных окнах закусывают сильно, ПВХ окна не по размеру, нижнее крепление верхнего слоя к каркасу паршивое, крючков внутри нет, подпорок для вентиляции нет и т.д.
Выкладывай фото для сравнения. Интересно сравнить, а то у меня под вторым слоем УП не видно это узла.Если интересно кому, могу показать данное соединение на палатке ПФ Берег. Так там толщина металла раза в 2 больше и алюминий, а не оцинковка!!! Алтай подделка ПФ Берега! Копия. А копия не может быть лучше...
Алтай подделка ПФ Берега! Копия. А копия не может быть лучше... Но Вы берите Алтай! потом все равно у Вас будет ПФ Берег. А на Алтай реальные отзывы появятся.
Дно быстро пачкается от обуви, дров, приготовления пищи и еще рвется от упоров раскладушки, стола, стула. Если его использовать, то только зимой.Так там как-раз написано, что с простым дном можно, цена чуть возрастает, а с Берегом я в чате общался, сказали какое дно, она же однослойная.
Смотрите фото выше. Все видноНе надо наезжать, давайте реально сравним, есть ли смысл в небольшой экономии.
Моя палатка?Если интересно кому, могу показать данное соединение на палатке ПФ Берег. Так там толщина металла раза в 2, даже в 4 больше и алюминий, а не оцинковка!!! Алтай подделка ПФ Берега! Копия. А копия не может быть лучше... Но Вы берите Алтай! потом все равно у Вас будет ПФ Берег. А на Алтай реальные отзывы появятся.
Посмотреть вложение 316186 Посмотреть вложение 316187 Посмотреть вложение 316188 Посмотреть вложение 316189