Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
для трубы дымохода"Отвод 45град" для чего нужен?
для трубы дымохода"Отвод 45град" для чего нужен?
http://bereg-ekat.ru/universal-naya-palatka-up-5Палатка УП5(комплект) - дно есть по умолчанию?
Я сразу взял его в комплекте. Не жалею: зимой в эва калошах по палатке рассекаю, да и снег не стаивает под ним, на дно ничего не намерзает... Бери однозначно. В принципе - сам можешь сшить: пенофол толщиной 6-8мм, обшитый в ткань - любое ателье дешманское тебе по выкройке сострочит. Можно и самому.... Видишь ли - сам можешь нужную толщину пенофола применить...В нете покопавшись, нашел видео про трехслойный пол, который к палатке дополнительно можно прикупить.
Задумался. Ценник на него не совсем гуманный.
Берите по две, не пожалеете. Я серьёзно, парни. УП маленькая + УП большая. Появляется вариабельность использования: большая компаха с жильём и баней, либо вдвоём без бани .
Я сразу взял его в комплекте. Не жалею: зимой в эва калошах по палатке рассекаю, да и снег не стаивает под ним, на дно ничего не намерзает... Бери однозначно. В принципе - сам можешь сшить: пенофол толщиной 6-8мм, обшитый в ткань - любое ателье дешманское тебе по выкройке сострочит. Можно и самому.... Видишь ли - сам можешь нужную толщину пенофола применить...
Берите больше.Всё таки показательно, все заказывают УП-5. Что, вообще нет смысла УП2 брать? Даже если для двоих?
Подберите полегче и подешевле. Вместе с тентом - самое на карася. ИМХО.УП-5 на сплавах используете? Не напрягает такой большой мешок в лодке? Или для сплава УП не годится? Нужна палатка для 2-3 человек на сплав. Зимой не езжу.