У меня вышло 35800 с печкойтак цена какая? в рублях. без доставки
Вроде как и не большой недостаток. Днем - в поле. А вечером - фонарь. Имхо.В новых УП-5 (брали этой зимой) есть на мой взгляд один минус на фоне всех конструктивных доработок. Внутренний слой теперь только наполовину делается из белого материала, только самая маковка.
Чо про тамбур скажешь ?В новых УП-5 (брали этой зимой) есть на мой взгляд один минус на фоне всех конструктивных доработок. Внутренний слой теперь только наполовину делается из белого материала, только самая маковка. Все остальное темный материал, который плохо пропускает свет. Мне лично не понравилось, по ходу экономят они так
имхо, юзая уп5 без пола заметил следущий недостаток- мыши бегают по тебе восновном когда ты спишь. Пробовали присыпать юбку не помогает. Так что решать вам либо чистые полы либо мыши на лицеИз форумчан кто тамбур к УП-5 приобретал?
Интересует опыт использования.
Смысл то конечно есть его брать, только какой? Стандартный или увеличенный?
Стоимость его (30% от стоимости палатки) слегка напрягает.
И по полу кто-что думает?
Вроде как и не нужен. Только грязь таскать.
во математик) респект ) прозвучало предложение, тем более Алексей ведет переговоры с поставщиком, вот и спросил) а так да, с высшей математикой у вас отличноИнтернет есть, а калькулятора-нет!?:-D
Тогда еще проще. В строке поиска ГУГЛя забейте сумму палатки(товара) минус 15% равно... ГУГЛумничка, он за вас посчитает!
1. Спали на земле (ковриках) или раскладушках?имхо, юзая уп5 без пола заметил следущий недостаток- мыши бегают по тебе восновном когда ты спишь. Пробовали присыпать юбку не помогает. Так что решать вам либо чистые полы либо мыши на лице
У меня белая изнутри палатка. Я человек аккуратный, но считаю, что полностью белые стены изнутри - непрактично. Возможно - не стоит их делать на большую высоту цветными, но вот на метр - самое оно было бы. Считаю, что раскрой полотна рулит...В новых УП-5 (брали этой зимой) есть на мой взгляд один минус на фоне всех конструктивных доработок. Внутренний слой теперь только наполовину делается из белого материала, только самая маковка. Все остальное темный материал, который плохо пропускает свет. Мне лично не понравилось, по ходу экономят они так
Мы спим на раскладушках. Пол целый. Ест небольшая хитрость: маленький пакетик с мусором на улице (потом жгём или увозим) - магнит для мышей.1. Спали на земле (ковриках) или раскладушках?
2. Для мышей пол на 5 сек. Весь в решето будет.
А на тепло они полезут. Это точно!
Как вариант может быть. Бывают ситуации, когда пакетики не спасают: когда уже лежит снег, температура -15 -25, и живешь в палатке дней 7-10. Тогда их (мышей) может вообще не быть или просто катастрофа! Лезут отовсюду. На ТЕПЛО И ПОЖРАТЬ.Мы спим на раскладушках. Пол целый. Ест небольшая хитрость: маленький пакетик с мусором на улице (потом жгём или увозим) - магнит для мышей.
Вот именно под фонарем или лампочкой этот недостаток виднее всего. От темных стен отражения света нет, сидишь как в подвале... и утро позже настает.Вроде как и не большой недостаток. Днем - в поле. А вечером - фонарь. Имхо.
Тамбур у меня короткий, у тестя длинный. Мне при долгих стоянках короткого тамбура хватало, чтобы организовать там кухню: стол, плитка, баллон, под столом дрова, ящик с продуктами и часть одежды. При этом проход еще остается нормальный.Чо про тамбур скажешь ?
У меня все плюсы палатки с печкой проявляются в любое время года, вечерами и летом бывает зябко,особенно, когда дождь..И одежда на утро всегда сухаяНужна палатка для весны, лета, осени, стоит ли рассматривать УП2? Вроде, как я понял, все плюсы палатки проявляются зимой. Надобности в печке пока нет, хватает ковриков и спальников для тепла. Основная задача это быстросборность и защита от дождя и ветра.