Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заказ отправил.
Роман! Купив двойку, позже всё равно захочется по просторнее. Бери сразу УП 5 и не заморачивайся. Что двойку, что пятёрку не на себе таскать. А комфорт в разы отличается.А кто нибудь УП 2 пользуется? Хотим с друганом к осень прикупить такую.
Даа?! Блин, спасибо за совет, подумаем!Роман! Купив двойку, позже всё равно захочется по просторнее. Бери сразу УП 5 и не заморачивайся. Что двойку, что пятёрку не на себе таскать. А комфорт в разы отличается.
+100500Роман! Купив двойку, позже всё равно захочется по просторнее. Бери сразу УП 5 и не заморачивайся. Что двойку, что пятёрку не на себе таскать. А комфорт в разы отличается.
Роман! Купив двойку, позже всё равно захочется по просторнее. Бери сразу УП 5 и не заморачивайся. Что двойку, что пятёрку не на себе таскать. А комфорт в разы отличается.
Хм... интересно... Чем можешь подтвердить?Что то завод вас обманул на счет скидок. Они предоставляют на первую поставку 20%, на последующие 25%, в дальнейшем уже по согласованию с руководством можно говорить и о большем % скидки. Объем закупа форумчанами вполне сопоставим со скидкой в 25%, а то и больше. Как то так.
Инфа проверена на 146%.
Чувствуется что еврей. Те не все равно? Или жаба душит?Что то завод вас обманул на счет скидок. Они предоставляют на первую поставку 20%, на последующие 25%, в дальнейшем уже по согласованию с руководством можно говорить и о большем % скидки. Объем закупа форумчанами вполне сопоставим со скидкой в 25%, а то и больше. Как то так.
Инфа проверена на 146%.
И именно это подтолкнуло к регистрации на форуме?Что то завод вас обманул на счет скидок. Они предоставляют на первую поставку 20%, на последующие 25%, в дальнейшем уже по согласованию с руководством можно говорить и о большем % скидки. Объем закупа форумчанами вполне сопоставим со скидкой в 25%, а то и больше. Как то так.
Инфа проверена на 146%.
Да Вы, батенька, махровый антисемит!Чувствуется что еврей. Те не все равно? Или жаба душит?
88005005692 - звонок бесплатный.Хм... интересно... Чем можешь подтвердить?
Я знаю этот номер и ранее туда звонил. Они не могут сразу уточнить скидку. Им нужно точно знать количество товара, что именно вы хотите заказать. Сроки изготовления. У них сейчас ничего в наличии нет. Все производство загружено до конца марта. Я бы на их месте, при наличии такого спроса,тоже уменьшил размер скидки.Да Вы, батенька, махровый антисемит!
88005005692 - звонок бесплатный.
Это плохой менеджмент может себе позволить поднимать цены.Я знаю этот номер и ранее туда звонил. Они не могут сразу уточнить скидку. Им нужно точно знать количество товара, что именно вы хотите заказать. Сроки изготовления. У них сейчас ничего в наличии нет. Все производство загружено до конца марта. Я бы на их месте, при наличии такого спроса,тоже уменьшил размер скидки.