Ну да, я дождь в Хабаровске в декабре видел. Два раза. Печка то нафига? Дождь же...Да ладно ! печь осенью и весной не всегда нужна. А вот ливни могут быть легко.
Песок не покупайте - на берегу насобираете.Подскажите какую песку все же брать
Имхо, пешехонку или самоделитьберег или пешехонку
уп 5 брать большую
Там вроде горловины в разных местах, и ножки разныеЕсть какие нибудь существенные отличия пешехонки от экономики? Ну кроме марки и толщины метала? Ни ту не другую не пользовал
Во во всё разное. Как говорит мой корешок(пока есть дрова мы непобедимы) по собственному опыту, в уп 5 зашибись в двоём (таккак её в двоём юзаем) воснавном осенью максимум -10 полёт нормальный, печка пошехонка большая. В данном комплекте недостатков не замечаю. Всегда тепло(напарник служил кочегаром и 15 лет жил в частном доме) в ливнивые дожди не попадали. Сори за мой фффффранцузкийТам вроде горловины в разных местасобственномуи ножки разные
Если будеш брать печку пошехонька у неё диаметр труб на 100 мм а в палатке уп-2-5 выход на 80мм нужно в палатке заменить кольца большего диаметра или при заказе палатки попросить чтоб выход под трубу сделали большего размера.Есть какие нибудь существенные отличия пешехонки от экономики
Дайте пожалуйста ссылки на уп и раскладушки. В уп 5 прожил неделю на новый год, очень практична, но боюсь не осилю себе в единоличное пользование. Также могу сказать про раскладушки, очень удобно в уп...жили втроем, каждый под 2 м ростом, еще и стол посередине...
Про раскладушки мне актуально, куда смотреть, какие брать?
Заказ собираем до конца сентября, возможно до середины октября.Олег, до какой суммы хочешь заказ набрать?
К какому времени закупать будем? А то и до весны не соберем...