А у вас какая печка? Большая?Олег, есть косяк с экраном на печке, криво крепеж приварили. Есть возможность поменять?
Печка средняя, экраны как только не крутил, все равно один не до конца крепится.А у вас какая печка? Большая?
Просто смотрю крепления у нас разные. Ваши экраны, я так полагаю, можно ставить вверх длинной стороной и наоборот?
Эта намано. Надо тех жестянщиков к нам отправить, чтоб в полевых условиях свои косяки устранили...есть косяк с экраном на печке, криво крепеж приварили
Да вроде и не большой косяк, но все равно не приятно. Тут и переварить не так просто. Я уже думал может на штырь удлинить, гвоздь к нему наварить? Как думаете, реально?дрючить производителя печек? Или ну его на хер.
Каким образом происходит процедура обмена?Так что если есть косяки реальные, можно поменять.
Посмотреть вложение 177630 Посмотреть вложение 177631
Прошло три месяца, пришла уже следующая совместная покупка, а экранов все нет, беда прям.
Олег хотелось бы все таки устранить это недоразумение, возможно ли это?
скинулскидывай фото мне на ватцап
Для сведенья , печка берег за два сезона эксплуатации летом на море под баню и зимой несколько выездов пришла в негодность поотлитали крепления на экранах печка деформировалась и сильно потемнела стала как ржавая это у моего друга, а моей печки пошехоньки пошёл наверное пятый год почти как новая хотя метал тоньше .скинул
Зимнию УП-5 эксплуатирую ранней весной ,осенью и зимой очень доволен у меня не бежит .и текут эти палатки будь здоров в сильный дождь...
Надо заметить, что у материалов с силиконовой пропиткой невозможно проклеить швы. Технологически эту проблему решают либо с помощью дополнительного покрытия ткани все там же полиуретаном перед проклейкой, либо за счет использования особых ниток, которые не дают швам промокать.течёт где швы