Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Аналог я не буду советовать. Я буду вторую пошехонку заказывать.
у http://poshehonstar.ru/ будешь заказывать бери с защитным кожухом в раздели опция для печек.А где её посмотреть или заказать можно?
Чугунные.
Я бы присоединился, а то моя прогорела.Аналог я не буду советовать. Я буду вторую пошехонку заказывать.
Места валом, раскладухи встают как родные, живёшь как в зимухе. А, размер-хрен с ним. Зато как она разбирается и собирается, сказка. В одном месте переночевал , если надо в другое перебазировался, пару минут и у тебя палатка собрана или разобрана.Вот реальный дом, за деньги меньшие чем мобиба в
У многоугольных палаток есть минус - много места пропадает зря, рационально использовать все пространство палатки очень сложно, зачастую невозможно. А такие палатки типа автоматически раскладываемых с большим количеством ребер еще и тяжелые и громоздкие. при транспортировке. Единственные плюсы это устойчивость, легкость сборки и стеганная ткань. Правда в ней еще и темно днем, мне тремень также не нравится.
Антон, что с конденсатом? будет скапливаться, если , к примеру не печкой топить, а газом?Места валом, раскладухи встают как родные, живёшь как в зимухе. А, размер-хрен с ним. Зато как она разбирается и собирается, сказка. В одном месте переночевал , если надо в другое перебазировался, пару минут и у тебя палатка собрана или разобрана.
Думаю нет, но я не пробовал. С печкой конденсата нет вобще.Антон, что с конденсатом? будет скапливаться, если , к примеру не печкой топить, а газом?
Игорь, почему средняя? По моему она самая бестолковая. Если разделка позволяет то большая пошехонка даст ночью побольше поспатьОдна Пошехонка средняя, вторая аналог.
Фото прям в ностальгию вогнало. талиджак,баджал,герби,миочан,и пр.. все походы ноябрь или март.Когда я занимался спортивным туризмом,
Антох, расскажи в двух словах. Где-то писали про устройство разделки - не могу найти...Сделал вставку под печку.
Если ты, про то как трубу вывести? Я по окошку вырезал алюминий, приклеел к ниму липучку, вырезал дырку под трубу и ставлю его за место окна.Антох, расскажи в двух словах. Где-то писали про устройство разделки - не могу найти...