anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Игорь приветствую. Печи пешехонки?
Игорь приветствую. Печи пешехонки?
У многоугольных палаток есть минус - много места пропадает зря, рационально использовать все пространство палатки очень сложно, зачастую невозможно. А такие палатки типа автоматически раскладываемых с большим количеством ребер еще и тяжелые и громоздкие. при транспортировке. Единственные плюсы это устойчивость, легкость сборки и стеганная ткань. Правда в ней еще и темно днем, мне тремень также не нравится.
Одна Пошехонка средняя, вторая аналог.Игорь приветствую. Печи пешехонки?
Сколько такая печь стоит и где можно посмотреть? Аналог, я так понимаю, тоже надёжный. Кто из наших умельцев занимается производством аналогов?Одна Пошехонка средняя, вторая аналог.
То, что палатка многогранная- не проблема. Углы под шмурдяк используются. Зато она огромная. Диаметр 4,6 метра.
у http://poshehonstar.ru/ будешь заказывать бери с защитным кожухом в раздели опция для печек.А где её посмотреть или заказать можно?
много весят и хрен, где купишь.Чугунные.
Я бы присоединился, а то моя прогорела.Аналог я не буду советовать. Я буду вторую пошехонку заказывать.
Места валом, раскладухи встают как родные, живёшь как в зимухе. А, размер-хрен с ним. Зато как она разбирается и собирается, сказка. В одном месте переночевал , если надо в другое перебазировался, пару минут и у тебя палатка собрана или разобрана.Вот реальный дом, за деньги меньшие чем мобиба в
У многоугольных палаток есть минус - много места пропадает зря, рационально использовать все пространство палатки очень сложно, зачастую невозможно. А такие палатки типа автоматически раскладываемых с большим количеством ребер еще и тяжелые и громоздкие. при транспортировке. Единственные плюсы это устойчивость, легкость сборки и стеганная ткань. Правда в ней еще и темно днем, мне тремень также не нравится.
Антон, что с конденсатом? будет скапливаться, если , к примеру не печкой топить, а газом?Места валом, раскладухи встают как родные, живёшь как в зимухе. А, размер-хрен с ним. Зато как она разбирается и собирается, сказка. В одном месте переночевал , если надо в другое перебазировался, пару минут и у тебя палатка собрана или разобрана.
Думаю нет, но я не пробовал. С печкой конденсата нет вобще.Антон, что с конденсатом? будет скапливаться, если , к примеру не печкой топить, а газом?