А чем обосновано использование банной печки в палатке?Ткань у палатки экс про реально отличается от хигаши, она немного толще и обработана пропиткой, с ткани вода просто скатывается.
Для короткого проживания втроем вполне пригодна, единственное надо докупить столик маленький.
Спальники все остались не прожженными, расстояния от печки до раскладушки вполне хватает для свободного прохода.
Посмотреть вложение 228546 Посмотреть вложение 228547
Я имел. Те же проблемы были. Съезди к ним в офис и там все обговориКто имел с ними дело? Не хочу с рыбинска заказывать.
Это палатка не для ночевки. Прошу обсуждать в другой темеКто нибудь руками щупал зимние палатки Eskimo FatFish?
Все получилось именно таким методом.Я имел. Те же проблемы были. Съезди к ним в офис и там все обговори
Что есть тем и пользуемся.А чем обосновано использование банной печки в палатке?
Три ночи топили печь, ни чего не текло. Поддувало закрывали полностью и дрова потихоньку горели.Я где то читал, что у этой печки при закрытом поддувале по трубе начинает течь конденсат. Дескать она рассчитана на работу ближе к максимальному режиму.
Игорь приветствую. Печи пешехонки?
У многоугольных палаток есть минус - много места пропадает зря, рационально использовать все пространство палатки очень сложно, зачастую невозможно. А такие палатки типа автоматически раскладываемых с большим количеством ребер еще и тяжелые и громоздкие. при транспортировке. Единственные плюсы это устойчивость, легкость сборки и стеганная ткань. Правда в ней еще и темно днем, мне тремень также не нравится.
Одна Пошехонка средняя, вторая аналог.Игорь приветствую. Печи пешехонки?
Сколько такая печь стоит и где можно посмотреть? Аналог, я так понимаю, тоже надёжный. Кто из наших умельцев занимается производством аналогов?Одна Пошехонка средняя, вторая аналог.
То, что палатка многогранная- не проблема. Углы под шмурдяк используются. Зато она огромная. Диаметр 4,6 метра.