yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 509
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это как раз то внимательно посмотри там идут трубы для отвода продуктов горения.Не, не то, надо с отводом продуктов горения.
Это как раз то внимательно посмотри там идут трубы для отвода продуктов горения.Не, не то, надо с отводом продуктов горения.
Есть на ютубе канал "клевая рыбалка" там Слава якут ее себе купил и использует с печкой.А я всё больше присматриваюсь к палатке Снегирь-4 Т лонг http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/141/ уж больно мне нравится устойчивость на ветру я думаю на двоих само-то будет , пока не решил по отоплению думаю попробовать теплообменник на 4.5 кв. или газовый обогреватель Бартолини .
На канал Клёвая рыбалка подписан хорошая там рыбалка .Есть на ютубе канал "клевая рыбалка" там Слава якут ее себе купил и использует с печкой.
Костя, а расскажи об опыте использования горелки, какой расход газа, готовить на ней удобноо?В Де-Кастри 3 ночи в ней кайфово жили с обогревателем Солярогаз ГИИ-2,3 и баллоном на 24 литра. Никаких печек, дров (которых там нет), вообще никаких головняков, палатка нагревается за 3 минуты, далее температура всегда ровная.
Использовал немного другую горелку, но смысл тот же. Готовили. А по этой информация с сайтаКостя, а расскажи об опыте использования горелки, какой расход газа, готовить на ней удобноо?
Костя, а расскажи об опыте использования горелки, какой расход газа, готовить на ней удобноо?
И цена?
Для ленивых, которые не любят подкидывать дрова. Обращайтесь.
Чего?И цена?
Я так понимаю, что в посте №807, вы предлагаете "чудо печь" в палатку собственного изготовления? Вот и спросил, цена данного девайса?
А! Ну бывает.Я так понимаю, что в посте №807, вы предлагаете "чудо печь" в палатку собственного изготовления? Вот и спросил, цена данного девайса?
Или что не так я понял?
Ну если есть интерес могу свести с самоделкиным.И цена?
Дайте контакты если не затруднит в личку. спасибо.Ну если есть интерес могу свести с самоделкиным.
Ты думаешь он будет делать? Не, если оплата будет нормальная, почему бы и не начать массово их шлепать?Ну если есть интерес могу свести с самоделкиным.
Я ни чего не думаю, думать должен в этом случае мастер. Не даёте контактов, тогда за чем это блабла выше?Ты думаешь он будет делать? Не, если оплата будет нормальная, почему бы и не начать массово их шлепать?
А я вам ниче не писал, я с Олегом общался. Контакт в моей подписи. Было желание попробовать их делать, но не хватает инструментальной составляющей, а это в свою очередь приведет к удорожанию готового изделия, поэтому не вижу смысла их делать. Дорого, долго и нет свободного времени.Я ни чего не думаю, думать должен в этом случае мастер. Не даёте контактов, тогда за чем это блабла выше?
....проехали...
сорри... с телефона не увидел. еще раз сорри.А я вам ниче не писал, я с Олегом общался. Контакт в моей подписи. Было желание попробовать их делать, но не хватает инструментальной составляющей, а это в свою очередь приведет к удорожанию готового изделия, поэтому не вижу смысла их делать. Дорого, долго и нет свободного времени.
Можно набрать мой и получить лино. Но можно ещё пару страниц чиртить.Дайте контакты если не затруднит в личку. спасибо.
Тот будет. Если поток попрёт, и тебя подключим. Если по чугуну что надо, ко мне отправляй.Ты думаешь он будет делать? Не, если оплата будет нормальная, почему бы и не начать массово их шлепать?