Любовь Нетепо
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Любовь Нетепо сказал(а):авторская работа "Щука",ведерко 6 см,щука 12 см. (щуку из ведра можно вынимать)Щука получилась как настоящая! Обладатель будет счастлив,друзья будут завидовать белой завистью! Стартовая цена 600р. Окончание 25-го мая. Удачной вам рыбалки друзья!
Дим, половчее чем пиндюрка ? !Добрый травматолог сказал(а):
Смотри, зимой к губам прилипнетLUMIKS сказал(а):брутальнее
2000
там проставка из пробки для губыДобрый травматолог сказал(а):Смотри, зимой к губам прилипнетLUMIKS сказал(а):брутальнее
2000
Ура!Е. Кузнецов сказал(а):...отправляю Саше Белову педюрку и клещедер
Е. Кузнецов сказал(а):...сесть за стол и пустить ее с подносом по кругу... Отпил и сто рублей на кон.
Да скинемся!Е. Кузнецов сказал(а):...кто оплачивает напитки?
Ты приезжай, напитки всегда в наличииЕ. Кузнецов сказал(а):Вопрос в другом - кто оплачивает напитки?
Куда ?Добрый травматолог сказал(а):Ты приезжай, напитки всегда в наличии
Я не хотел бы показаться слишком назойливым... Но первая и единственная ставка за клещедер была моя!Е. Кузнецов сказал(а):Поздравляю Александра и Игоря с приобретением маленьких, но очень полезных вещиц!!!
Посылка с пендюркой и клещедером поехала в Хабаровск на адрес Саши Белова...
Неопытный умник сказал(а):Е. Кузнецов сказал(а):Поздравляю Александра и Игоря с приобретением маленьких, но очень полезных вещиц!!!
Я не хотел бы показаться слишком назойливым... Но первая и единственная ставка за клещедер была моя!
Разберемся как придут