Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как продано? А аукцион? А как же 3 дня?Японец сказал(а):Три клина проданы. Во вторник они будут у Рудольфа.Торг закончен.
Как продано? А аукцион? А как же 3 дня?Японец сказал(а):Три клина проданы. Во вторник они будут у Рудольфа.Торг закончен.
Кхе,беру тока 1 клин Х12 .hooligan23 сказал(а):За Х12 1000 руб !Японец сказал(а):А что это вы тут без меня аукционите ? Непорядок.
Два клинка для ножей из 95-й стали по 500 рублёв. и 2 из Х12 ( хромированные) за 700 рублёв. Очень хорошие клинки. Куды везти ? где аукционная площадка ?
Евгений Петрович, не скромный вопрос: а 95 клинок - это тот который поуже или пошире?Японец сказал(а):Клинки у Рудольфа в гамазине.
узенький. не понравится - поменяешь у меня на поширше.Leonidasdv сказал(а):Евгений Петрович, не скромный вопрос: а 95 клинок - это тот который поуже или пошире?Японец сказал(а):Клинки у Рудольфа в гамазине.
В смысле ножи уже готовы?Японец сказал(а):Клинки у Рудольфа в гамазине.
см..название темы))Arleg сказал(а):В смысле ножи уже готовы?Японец сказал(а):Клинки у Рудольфа в гамазине.
Просто здесь такой плотный поток информации идет, что отслеживать не успеваю!
Как раз узенький мне и приглянулся И так одни широкие у меня. Просто засомневался, маркировки нет, а Рудодольф из рук их не выпускает.Японец сказал(а):узенький. не понравится - поменяешь у меня на поширше.
Понял.Японец сказал(а):см..название темы))
Клинок забрал, деньги Павлу перевел на СБЯпонец сказал(а):Клинки у Рудольфа в гамазине.
Евгений Петрович, почитал на выходных как изготовить ручку для ножа и .... понял на что я попал. Там область знаний за месяц не осилишь. А инструмент? Большей части у меня и нет такого: всякие гриндеры, вертикальные сверлильные станки, дремели, резцы по дереву, надфили... Про материал вообще молчу.Японец сказал(а):А за вторыми клином никто не едет. Кто-то обещался его взять.
все материалы я тебе дам.. дадом..безбазмедно))) деревяху, больстер и прочее...тебе останется посадить клин на дерево и обточить)))Leonidasdv сказал(а):Евгений Петрович, почитал на выходных как изготовить ручку для ножа и .... понял на что я попал. Там область знаний за месяц не осилишь. А инструмент? Большей части у меня и нет такого: всякие гриндеры, вертикальные сверлильные станки, дремели, резцы по дереву, надфили... Про материал вообще молчу.Японец сказал(а):А за вторыми клином никто не едет. Кто-то обещался его взять.
Короче, я в раздумьях... )
Извиняюсь - Вы забрали клин у Рудольфа ?hooligan23 сказал(а):Кхе,беру тока 1 клин Х12 .hooligan23 сказал(а):За Х12 1000 руб !Японец сказал(а):А что это вы тут без меня аукционите ? Непорядок.
Два клинка для ножей из 95-й стали по 500 рублёв. и 2 из Х12 ( хромированные) за 700 рублёв. Очень хорошие клинки. Куды везти ? где аукционная площадка ?
Извиняюсь что сразу не прописал.