- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Да што ж такое-тоСаш сказал(а):Пиндюрка 3500
4500
Да што ж такое-тоСаш сказал(а):Пиндюрка 3500
Поскольку стартовая цена была 100 рублей, а шаг не указан - 4600!Добрый травматолог сказал(а):Да што ж такое-тоСаш сказал(а):Пиндюрка 3500
4500
Неопытный умник сказал(а):Поскольку стартовая цена была 100 рублей, а шаг не указан - 4600!Добрый травматолог сказал(а):Да што ж такое-тоСаш сказал(а):Пиндюрка 3500
4500
О как!!!Алексей Ф. сказал(а):
Добрый травматолог сказал(а):Да што ж такое-тоСаш сказал(а):Пиндюрка 3500
4500
Видать, не все...Slider сказал(а):...все сообщения прочитал...
Торги закончились. Свяжитесь со мной, договоримся, как забрать книгу.Kochergov86 сказал(а):1000руб.Владимир сказал(а):Выставлю практически раритетную книгу, в первом издании, с хорошей полиграфией, по сравнению с переизданной:
МИХАИЛ ШИШКИН "НАХЛЫСТОВАЯ МУШКА. ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЯЗАНИЮ"
Книга в отличном состоянии.
Начальная цена 500 руб., шаг 100 руб.
Лот стоит до 15 мая.
Отправлю за свой счет в любой регион России.
Ставка:
1) palich124 - 600 руб.
Slider сказал(а):все сообщения прочитал. что за пиндюрка?
такие торги, самому захотелось уже купить...
Е. Кузнецов сказал(а):Предлагаю финскую деревянную кружку КУКСУ.
По русски ее называют Пендюрка, потому что напиндюриться из нее можно конкретно (при хорошем клеве, обмывая каждую рыбку).
Емкость примерно 50 гр. На кожаном ремне, в воде не тонет, в случае сложной ситуации можно пустить на растопку.
Торги до 15 мая, потом лот снимается с торгов.
Е. Кузнецов сказал(а):Предлагаю Вашему вниманию новый Лот.
Клещедёр.
Стартовая цена 200 рублей.
Окончание торгов 15 мая.
Хде мой клещедер?Неопытный умник сказал(а):Клещедер 300!
Неопытный умник сказал(а):Хде мой клещедер?Неопытный умник сказал(а):Клещедер 300!
Уррряаа! У меня будет пендюрка!Добрый травматолог сказал(а):За пендюрку стоп торги. Лот уходит САШу за 5100 руб, просьба связаться с А.Беловым
Неопытный умник сказал(а):Видать, не все...Slider сказал(а):...все сообщения прочитал...
Похоже САШку подставили Но рюмка то какая теперь знаменитая!!! Теперь САШке народ деньги понесёт чтоб из неё отпитьSlider сказал(а):так это рюмка )) был абсолютно уверен, что Дима ее купил.
Новый лот - Пиндюрка напрокат. Молодец Маузертоварищ Маузер сказал(а):Я первый. СТО рублей за глоток из пендюрки!