Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Через 9 месяцев?меня так жена один раз провожала на рыбалку, как итог сын родился
Через 9 месяцев?меня так жена один раз провожала на рыбалку, как итог сын родился
разумеется, двадцатого января 19 лет будет отмечатьЧерез 9 месяцев?
У тигроff только поспрашиватьПоехал, никому не сказал - куда. Не вернулся. И х*й теперь знает, где искать...
Это не всем может быть полезно.Мы тогда мужичку слили место, даже куда и на какое расстояние кидать, но нам не жалко было . Азимут и дальность
Также происходит с лунками на зимней рыбалке. Только отъезжаешь уже на твои луночки бегутЭто не всем может быть полезно.
Каждый раз уезжая с Вятского, соседи по брегу чуть не с дракой пытались встать на место, где как им казалось что они будут ловить такого же сазана и столько же...
Факт...Также происходит с лунками на зимней рыбалке. Только отъезжаешь уже на твои луночки бегут
В тот раз нас соседи могли и побить , разница в счете по рыбе была в десятки разЭто не всем может быть полезно.
Каждый раз уезжая с Вятского, соседи по брегу чуть не с дракой пытались встать на место, где как им казалось что они будут ловить такого же сазана и столько же...
А это воспрещается?Также происходит с лунками на зимней рыбалке. Только отъезжаешь уже на твои луночки бегут
Ага, десятки...В тот раз нас соседи могли и побить , разница в счете по рыбе была в десятки раз
Нет.А это воспрещается?
Даааа, наловили тогда знатноАга, десятки...
100:1
Я лично в 9:00 утра уже устал рыбу ловить.
Ещё и лименчелла эта...
И деда с внуком не обидели.Даааа, наловили тогда знатно
Я где то это написала?А это воспрещается?
показалось...Я где то это написала?