Озеро Гасси

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.192
Баллы
308
Город
СовГавань
IMG-20250111-WA0001.jpg

IMG-20250111-WA0002.jpg

Отец поехал в Хабаровск за моей сестрой, на озере Гасси где то увидел 3-4 рыбаков, подошëл спросил не "угостят" ли лункой, показали лунку - пробуй, из снастей махалка из под наваги, метров пять лески 0.35, правый ратлин на фото ниже (левого сегодня купил на пробу на обратном пути). Лунка говорит на 250 минимум, со льдом 1.5 метра всего, был часа 1.5 - ноги замерзли (не брал с собой зимнюю обувь), первая минут через 10, примерно в 14.00. Две поймал и одна ушла.

IMG-20250111-WA0005.jpg

Как то так...)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.561
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его "арендодатели" лунки буром по спине не огрели? ;)

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.192
Баллы
308
Город
СовГавань

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.306
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гасси сегодня.
Здесь рыбы нет!

Screenshot_20250112-091506.png

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
229
Баллы
308
Город
Хабаровск
блин я походу уже не успел со своими хлопушками))) шутка

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.306
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да.
Какие-то хулиганы всё выдолбили.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.056
Баллы
308
Город
Переяславка
Тоже выдал свои рыболовные места знакомому. Теперь там каждую неделю , а иногда и два раза в неделю щуку долбит. Прошлый раз там 12 штук поймал.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.684
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже выдал свои рыболовные места знакомому. Теперь там каждую неделю , а иногда и два раза в неделю щуку долбит. Прошлый раз там 12 штук поймал.
Тема не раскрыта!!!
Не останавливайся на достигнутом - расскажи и нам, обломи друга.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
229
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно давай гео метку

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.056
Баллы
308
Город
Переяславка
Тема не раскрыта!!!
Не останавливайся на достигнутом - расскажи и нам, обломи друга.
Тогда я точно когда поеду туда там будет пустыня. Хотя с таким другом точно все до весны процедит.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.306
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.281
Баллы
308
Город
Богородское
Хана Гасси.
Я вот прям услышал, как браки метнулись в гаражи за хлопушками на завтра...
Я спустя время стала понимать почему люди не говорят места.
Конечно давай гео метку
Есть у меня знакомый. Рыбы ловит реально много. Знает и где ловить, и на что, и когда, ну и фартит в этом ему.
Так он постоянно прикалывается. Поймал 80 сигов в марте на махалку за день, выложил фото в группу вотсап и в статус. Народ активизировался, у всех один вопрос - где?
Он называет место, по топливу на снегоходе в одну сторону литров 30 :)
Естественно, место не то.
Куча ловцов легкой наживы рванули, и давай отписываться, что были, ни хрена не поймали, только зря бензин спалили.
Как то потом мы бухали, я ему: -Тебе не стыдно? Ты зачем людей наибманул? Они по 60 литров бензина спалили.
Он мне: - Что б это место найти, я истратил пару тонн бензина и штук 50 рыбодней. Зато они теперь точно знают, что там в это время рыбы нет. С чего то же надо начинать :)

Последнее редактирование:

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть у меня знакомый. Рыбы ловит реально много. Знает и где ловить, и на что, и когда, ну и фартит в этом ему.
Так он постоянно прикалывается. Поймал 80 сигов в марте на махалку за день, выложил фото в группу вотсап и в статус. Народ активизировался, у всех один вопрос - где?
Он называет место, по топливу на снегоходе в одну сторону литров 30 :)
Естественно место не то.
Куча ловцов легкой наживы рванули, и давай отписываться, что были ни хрена не поймали, только зря бензин спалили.
Как то потом мы бухали, я ему: -Тебе не стыдно? Ты зачем людей наибманул? Они по 60 литров бензина спалили.
Он мне: - Что б это место найти, я истратил пару тонн бензина и штук 50 рыбодней. Зато они теперь точно знают, что там в это время рыбы нет. С чего то же надо начинать :)
Был у меня случай, после хорошего улова сказала доставшим меня где где где сказала другое место. И после этого хорьковала. Вот думаю это что, мне наказание какое-то. Сейчас просто не говорю куда еду, когда еду и не показываю улов.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.281
Баллы
308
Город
Богородское
Был у меня случай, после хорошего улова сказала доставшим меня где где где сказала другое место. И после этого хорьковала. Вот думаю это что, мне наказание какое-то. Сейчас просто не говорю куда еду, когда еду и не показываю улов.
Если вышел на рыбалку (охоту) и встретил человека, который спросит тебя - куда (закудыкивает дорогу), можно смело поворачивать и идти домой :)

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.804
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно, поймал рыбу в мешок, поймал в мешок, ….. Или прикопать в снегу от посторонних глаз долой, но самое главное потом не забыть откопать перед уездом.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно, поймал рыбу в мешок, поймал в мешок, ….. Или прикопать в снегу от посторонних глаз долой, но самое главное потом не забыть откопать перед уездом.
Да да. Прикопать а потом искать😂 но главное не забыть

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх