Особенно тех кто не понимает что такое социальная дистанция.Соседей надо прикапывать. Тогда и ловить можно спокойно и не прятаться.))))))))))))))))))))
Был у меня случай, после хорошего улова сказала доставшим меня где где где сказала другое место. И после этого хорьковала. Вот думаю это что, мне наказание какое-то. Сейчас просто не говорю куда еду, когда еду и не показываю улов.
А через плечо-то три раза плевали, хоть?Если вышел на рыбалку (охоту) и встретил человека, который спросит тебя - куда (закудыкивает дорогу), можно смело поворачивать и идти домой
Ты не поверишь, всегда так делаю, никогда пойманную рыбу на виду не оставляю.Правильно, поймал рыбу в мешок, поймал в мешок, ….. Или прикопать в снегу от посторонних глаз долой, но самое главное потом не забыть откопать перед уездом.
Да, через плечо три раза, два раз через бедро, а потом кол осиновый в сердце...А через плечо-то три раза плевали, хоть?
А они лезут и лезут, лезут и лезут: куда ехать не рыбалку.... Зомбаки...Да, через плечо три раза, два раз через бедро, а потом кол осиновый в сердце...
Не помагает.
Теща моя всегда так говорила. Не закудыкивай дорогу...... Закудыкал кто-нибудь - можно смело идти обратно. Толку не будет.Если вышел на рыбалку (охоту) и встретил человека, который спросит тебя - куда (закудыкивает дорогу), можно смело поворачивать и идти домой
Тут почти все понимать начинают, именно спустя время. Обычно новички жутко обижаются, когда им места не говорят.Я спустя время стала понимать почему люди не говорят места.
Прям как в анекдоте )) Ууу жопа... попа... попочка... популенька...да ну её нна эту рыбалку ))Встали - остаюсь дома
Это точно. Проверено .Есть еще одна примета , рабочая. Когда рано уезжаю на рыблю или в лес , домочадцы женского роду спят- не встают со своих теплых мест и не провожают. Встали - остаюсь дома .
Тёплые лункиПрям как в анекдоте )) Ууу жопа... попа... попочка... популенька...да ну её нна эту рыбалку ))
Мы тогда мужичку слили место, даже куда и на какое расстояние кидать, но нам не жалко было . Азимут и дальностьА они лезут и лезут, лезут и лезут: куда ехать не рыбалку.... Зомбаки...
У меня похожая примета была, когда в прошлом веке я был калугахантером. Если собираюсь на рыбалку и мне супруга пакетик с ужином готовит, можно не ехать, а если проважает матами и кричит, что совсем мужа не видит с этой "чёртовой рекой", то значит удаче бытьЕсть еще одна примета , рабочая. Когда рано уезжаю на рыблю или в лес , домочадцы женского роду спят- не встают со своих теплых мест и не провожают. Встали - остаюсь дома .
Исправимо: - "Опять ты опять мне эту чертову икру готовишь?! Каждый ужин икра, икра, хоть бы ананасов с вискарем достала разок!"Если собираюсь на рыбалку и мне супруга пакетик с ужином готовит,
меня так жена один раз провожала на рыбалку, как итог сын родилсяа если проважает матами и кричит