Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.250
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ат опыта многое зависит. Ат опыта да...Да может все нормально будет работать. Просто при таком расположении гораздо сложнее взять зверя.

Ат опыта многое зависит. Ат опыта да...Да может все нормально будет работать. Просто при таком расположении гораздо сложнее взять зверя.

Это да.. С Вашим то богатейшим опытом вообще нет проблем взять любого зверя. Поделились бы немного. Рассказали бы пару-тройку историй про охоту с лобаза.Ат опыта многое зависит. Ат опыта да...![]()
А что мешает?Мужики а в ОДУ можно солить или нет?
Охотиться можно при наличии бумаг, летом на понтача в оду не открывают охоту, только осень. Да и советую все таки границы охотник угодий посмотреть может там все таки Хекимоглу а не оду?Солить то да, а вот охотиться на них вроде как запрещено в оду , было мне сказано. Вот и интересуюсь.
по подробнее если можно,в чем сложность будет?Да может все нормально будет работать. Просто при таком расположении гораздо сложнее взять зверя.
ну как говорится....везет дурочкам,новичкам и старичкам!)) и не очень хочется в дурочках долго задерживаться))Ат опыта многое зависит. Ат опыта да...![]()
Как я понял по фото, зверь подходит к соли по тропе прямо под лабазом, то есть будет подхватывать запах человека на земле.по подробнее если можно,в чем сложность будет?
ну собственно да,только лабаз в метрах пятнадцати от тропы...Как я понял по фото, зверь подходит к соли по тропе прямо под лабазом, то есть будет подхватывать запах человека на земле.
А что кабаны к копытным не относятся разведля кабанов и для копытных?
Если это вопрос, то где вопросительный знак?А что кабаны к копытным не относятся разве![]()
А в чём их принципиальное различие?Что скажут знатоки, есть ли смысл на одном месте есть смысл делать кормушки для кабанов и для копытных
Что скажут знатоки, есть ли смысл на одном месте есть смысл делать кормушки для кабанов и для копытных?
Одних кормят зерном, других сеном.А в чём их принципиальное различие?
Так это корма , а вы же задаёте вопрос о инженерных сооруженияхОдних кормят зерном, других сеном.