Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.238
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Не, Антона они тоже стороной обходят,не смотря на его богатые привады. Олега нет,нет конкуренции.Азарт пропал.У Вас таких тоже Очень много стало!?
Небось лыжи хочешь справить новые?Желаем удачи!))
Посмотреть вложение 250167
Не та часть ноги. Хочет обувь шпиенскую пошить на копытах, чтобы мимо таможни по китайским магазинам шастать.Небось лыжи хочешь справить новые?![]()
Неееее, одежа теплая есть и эта...Я думать буду.....На лобаз собрался? Не застудись смотри, а то заболеешь))
Есть о чем. да...
Я на телефон книжки скачиваю и их читаю. Хорошо тем, что можно и ночью или в сумерках читать(телефон в "ночной режим" и читалку в темный фон\светлый шрифт)А вот возник вопрос, а чом думает абычна охотник, ожидая подхода зверя и сидя на засидке? Или чем занят? Веть ждать приходица порой несколько часов. Как коротает эти часы? Понятно, што большинство дуает а бабах а меньшинство? Неужели о чом другом?
а чом думает абычна охотник, ожидая подхода зверя и сидя на засидке? Или чем занят?
А где самый главный компонент, который «случайно» засветился на фото? ))Абычна так...
Потому что в уединении в голову внедряется коньячокПочему то они очень часто приходят именно в уединении...![]()
, услышав сверху звук похожий на храп и тихо удалился
Зверь-он придёт, никуда не денется...Набухались что ли?))