Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.148
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Я эти фото на других форумах ранее видел... Имхо что то не то тут.....имхо
Это снимки были сделаны в 2016 году. Изюбра вытаскивал за 3 км до лодки таскал 19 часов был один. Бычара был здоровый. Батарейки вставил а дату и время не настроил. ( Дата фиксировалась со дня изготовления фотоловушки ) В прошлом году всё настроил поэтому дата и время точно. Кстати этот медведь фотоловушку мне ударом лапы сбил с дерева сломались ушки крепления ремня. И подошёл как то сбоку зафиксировалось часть головы хорошо что не покусал. Дальше ловушка снимала только небо. Да эти и другие снимки выставлял на форуме сибирский охотник там есть тема солонцы как и где их делать. Эти снимки с двух солонцов. Мужики не сомневайтесь фотки мои.Ну первые уже наверняка покойники.2011 год они столько не живут,тем более на солонцах.![]()
Совершенно с тобой согласен всегда найдётся гнилой человечек или сомневающий. Я допустим только порадуюсь за человека который добыл или выставил хорошее фото. Я только недавно знакомому охотнику похвалил этот сайт, какие здесь здесь хорошие люди общаются . Оказывается здесь лучше смотреть но ничего не писать .Фотать то ни кто не запретит, а вот с коментами поосторожней. У нас например есть в обществе такие кадры, которые копируют мои высказывания на этом сайте и бегут к председателю показывая, какой я не хороший, чувствуют себя героями или разведчиками, хрен их знает, по мне просто убогие и некчёмные людишки.
смотреть но ничего не писать
Писать надо, и много, делиться опытом просто необходимо - для этого сайт и создан, поэтому и я здесь . А уродов всегда хватало, не обращайте на них внимания, просто чуть поосторожней с высказываниями и фотками со своей физией.Оказывается здесь лучше смотреть но ничего не писать .
Спасибо за совет.Писать надо, и много, делиться опытом просто необходимо - для этого сайт и создан, поэтому и я здесь . А уродов всегда хватало, не обращайте на них внимания, просто чуть поосторожней с высказываниями и фотками со своей физией.
Оказывается здесь лучше смотреть но ничего не писать .
Если есть что показать и есть желание это сделать, то выкладывайте фотки, делитесь рассказами. Большенству интересно посмотреть и послушать что и как, а не довольные всегда были и будут.Прям в точку попал.
PS молчание - золото.
Это покупной, три года назад брал за 4,5 тыс.руб., такой же, сам сварил, один в один, но он в тайге. К нему ещё на стропах сидушка подвешивается, когда залезешь, разворачиваешься , цепляешь седло и сидишь. Ещё обязательно пилку с собой ( по дереву), а то ветки не обойдёшь.Это покупной или самопал
А подробности. Какой заказали ?Проще было выписать.Мне уже идет 7.5оо![]()