Молодец. А подробности по второму не хочешь поведать?
Думал обратит кто внимание или нет )) Молодец, внимательный! Второго заметил еще сидящим на лежке, пофотал, даже на видео поснимал, думал стрелять не буду, но в тот момент, когда он стартанул с лежки, во мне охотник победил просто созерцателя.
Пока убрал телефон, пока вскинулся, зайка уже вдалеке ломился через кустарник. Поспешный дуплет и зайка продолжает свой голоп, при этом делает петлю и проходим мимо меня метрах в сорока. Успеваю зарядить лишь один патрон (как позже выяснилось с шестеркой), ловлю в прогал кустов, стреляю и... зайка дальше продолжает свой стремительный бег (с лыж стрелять надо сказать, абсолютно не удобно). На сколько вижу провожаю его взглядом. Подхожу к следу, внимательно осматриваю его не найдя при этом ни намека на кровь. Решаю дать ему возможность вновь залечь, скоротав время обедом и горячим чаем, при этом глядя на один интересный след, метрах в полста от меня.
Закончив трапезу начинаю вновь тропить и тут немного пройдя, обнаруживаю приятную находку!
А вот что имел в виду, я думаю, внимательный Leonidasdv, это следы дроби и первый заяц.