Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.167
- Баллы
- 308
А чо на зайца нарезное можно доставать ?Ну вот сегодня взял разрешение на зайца с 01.10.14, пора 308 доставать.
А чо на зайца нарезное можно доставать ?Ну вот сегодня взял разрешение на зайца с 01.10.14, пора 308 доставать.
А что Алексей? Опять низя чтоле? Чего там опять напридумовали?А чо на зайца нарезное можно доставать ?
Да я сам у вас хотел поинтересоватьсяА что Алексей? Опять низя чтоле? Чего там опять напридумовали?
Разве что какие то изменения на местном уровне, а так пушнина да пушнинаДа я сам у вас хотел поинтересоваться![]()
Тоисть путевку на зайца и с Тигрой х54, в лес ?Разве что какие то изменения на местном уровне, а так пушнина да пушнина
Ну Да. Нормально так по голове зайцу и шкурка целаяТоисть путевку на зайца и с Тигрой х54, в лес ?
Хорошо ! Буду знатьНу Да. Нормально так по голове зайцу и шкурка целая![]()
Я бы сказал "пороша" ацкаяСнежок...снежок....готовимся на выходные, на охоту.

Меньше конкурентовГотовимся не к охоте, а к лопате на сельских дорогах))
Во дворе люди еле на мафинках заезжают во двор, за городом просто ацкий кирдык будет))
Но заяц этому рад![]()
Где рыхлых глубокий снег там зайца не будет. Он будет гле нибудь в лесках.Блин от конкурента Романова не избавились!!! Я сегодня гонял по снегу глубиной по пояс. Мне пофигу.
Интересно, а заяц он в таком глубоком снегу по верху бегает и не проваливается?
Будет, он только в середине полей в рыхлом снегу и сидит. Ибо до леска добежать не сможет снегу много!Где рыхлых глубокий снег там зайца не будет. Он будет гле нибудь в лесках.