Забрал?зайца нашел по которому стреляли горе охотники
Забрал.Забрал?
Короче, я так понял можно зайцев без ружья в угодьях насобирать? )))И еще один был "добыт" так сказать
Можно, так же как если не ошибаюсь ты Леонидл пару лет назад писал о походе по следу раненого козлика со снегохода, которого не стали добирать т.к. тот в релку зашел? Случаев то много когда стреляют и не добирают подранков, а потом находишь уже поклеванные тушки.Короче, я так понял можно зайцев без ружья в угодьях насобирать? )))
Во а говорят в еврейке зайца нетСегодня одного вытоптал.
По речке очень мало ,была вода большая повыдавливала зайца.Где обычно всегда был голяк полный.Во а говорят в еврейке зайца нет
Сегодня уже крайне сложно зайца вытопить
Да далеко ехать, у нас и тут их хватает, вчера зашли в релку, а там тропы шо писец и всего за одну ночь.Короче нех вам в еврейке делать.....
Да далеко ехать, у нас и тут их хватает, вчера зашли в релку, а там тропы шо писец и всего за одну ночь.
Знаю пару мест где зайцы почти в центре города живутА тут это, где?
Да тоже знаю по дачам есть заяц, но увы там с ружьем делает нехЗнаю пару мест где зайцы почти в центре города живут
Фото выше показывает что есть заяц в ЕАО
Убийца, как ты можешь лешать жизни этот маленький пушистый комок.Сегодня в полдень