СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каждому свое, я всегда выбираю охоту.Остается выбрать, закрыть сезон по горным рыбалкам или открыть сезон по зайцу
Каждому свое, я всегда выбираю охоту.Остается выбрать, закрыть сезон по горным рыбалкам или открыть сезон по зайцу
Славно, да работа не дает, да и наверное народу будетДождались, с первым снегом товарищи охотники. завтра буде славный день
вы в какое ? с Андреем ?Дождались, с первым снегом товарищи охотники. завтра буде славный день
Все зависит от нас вернее от нашего настроения и состояния, проснулся утром в добром здравии, и день удался, а насчет охоты не разделяю вашего оптимизма, тропа будет пестрая и для работы собаки и для простого тропления возникнут сложности, пока снега маловато, но выйти погулять с собакой и посмотреть где есть зверь очень даже можно. А дальше как выйдетзавтра буде славный день
Пока хз, Андрей с дежурства поэтому выезжать поздно будем.вы в какое ? с Андреем ?
Да хрен с ними с зайцами то. Главное снег, а это надежда уже, а это значит как глаза закрой и сразу петли, двайки, скидки, зайцы будут выскакивать, а за ними козы, а за козами кабаны, а я буду стрелять, стрелять, стрелять. Главное - это настрой, а там как получиться.насчет охоты не разделяю вашего оптимизма
А потом проснёшьсязайцы будут выскакивать, а за ними козы, а за козами кабаны, а я буду стрелять, стрелять, стрелять
Угу и пойду по полям по лесам искать хоть кого-то из своих снов.А потом проснёшься
Собака нашла, или по тропам сами искали?
На зайца я собак не беру, толку нет, только след затаптывают, зайца нашл по следу как и остальных, только остальное более хитрые оказались поэтому живые ещеСобака нашла, или по тропам сами искали?
Интересная наверно охота! Вы в ОДУ охотитесь? Хочется попробовать потропить!На зайца я собак не беру, толку нет, только след затаптывают, зайца нашл по следу как и остальных, только остальное более хитрые оказались поэтому живые еще
С полем!Минус один