Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
А как сейчас когда по всей РФ запретили капканы?vau81 сказал(а):только капканом и собаками.
А как сейчас когда по всей РФ запретили капканы?vau81 сказал(а):только капканом и собаками.
Охота на берлогеТо есть сейчас на берлогах уже не охотишься, поскольку нет необходимости?
Можно подержать на мушке и не стрелять. В прошедшем сезоне держал на мушке трех медведей гималайских, одну свинью и одного секача. Все ушли не пострадавшими.Плюсую многократно! Ежели в охоте, то добыл-отпустил, не прокатывает! Устанешь искусственное дыхание делать!
А чего говорить? Жрачки мало, с погодой непонятки вот и шастали до января.Народ, поговорим о нашествии медведя конец лета осень 2013 года. Да и в декабре они шастали
Нет, карабин с оптикой. Одного медведя еще успел на камеру поснимать (видео здесь выкладывал)С фоторужьем?)
Зато я в этом сезоне без козлятины. Вообще ни разу не удалось выехать, бумажка на них сгорела.Маладец!!!! Вот все бы так! Вот зверя бы было!
Но я и не заготовитель мяса. Все подряд не валю, что увижу. Если будет выбор стрелять быка или матку, я стрельну быка. Если выбор опоросившая свинья или секач, то секача (а лучше подсвинка). Бурого медведя не ем, но добыть хочу.Было такое мнение
Зачем?.... Бурого медведя не ем, но добыть хочу.
Шкуру на дачу хочу постелить, ну и как трофей.Зачем?
Всё это от лукавого.Шкуру на дачу хочу постелить, ну и как трофей.
Кесареву кесарево. Я ж не сам буду ее выделать, для этого есть специально обученные люди, мастера своего дела.Всё это от лукавого.
Тем более, что выделка медвежей шкуры очень не простое занятие
Как зачем трофей и желчь.Зачем?
Приходилось находить брошенные целые туши без лап и желчи. Отвратно!Как зачем трофей и желчь.