Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.002
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А целился куда?стрелял 40 метров примерно, попал в заднюю ляшку
А целился куда?стрелял 40 метров примерно, попал в заднюю ляшку
В голову целился, он вскочил не вовремя и так получилось что попал не туда куда надо. Ну да ладно, всякое бывает..А целился куда?
Ну что? Под занавес сезона добавим немного?
Мышей много в лесу, пришлось мудрить с хранением.
Я думаю веганы в том лесу не ходятПрям страшный сон вегана. Идешь по лесу - а на деревьях мясо висит
пришлось мудрить с хранением.
Странно что вороны не нашли. Как правило когда шкуру оставляешь, на следующий день, волосинки не найдёшь. У тут шматы мяса весят.Надеюсь, запчасти ВСЕ по списку, потом собрали?
Разброс уж больно велик...
И. видно, не тырили ещё мясцо у вас...не тырили Веганы...
Странно что вороны не нашли. Как правило когда шкуру оставляешь, на следующий день, волосинки не найдёшь. У тут шматы мяса весят.
Погода была нелётная или кухта, свезло...
Обидно, досадно, ну ладно
На мясе у мужика не было ни мыслей, ни стыда. И не появится, походу. Даст случай - доживёт целый и здоровый до старости.Был в этом году прикол. Поехали на охоту, туда сюда, на 3 день пошли выносить мясо, приходим на место, ооооп, след какой то левый к нашему мясу. Ну лан, загрузили сумки и пошли. Пришли на бутку, пока то сё, постопачки. Приходит мужик, не подалеку стояли на 66(как мы потом уже поняли) , и расказывает, мол иду по лесу, смотрю мясо, ну полный мешок загрузил и пошёл, и вышел прям на вашу бутку, постоял посмотрел подумал, СТЫДНО стало, отнёс обратно. Хаха
Нам мясо не жалко . А веганов мы потом по следам найдём и уши открутимИ. видно, не тырили ещё мясцо у вас...не тырили Веганы...
Конечно. Лично контролировалНадеюсь, запчасти ВСЕ по списку, потом собрали?
Нашли конечно. Ещё при разделке прилетели. 5 штук. Им шкуру и кишки на земле оставилСтранно что вороны не нашли.
Ну Знакомый способ. Но мышей вокруг — миллиард. Они ещё быстрее ворон все испортят и Мясо после них эээ не вкусноеПорой мясо засыпаешь горой снега, налаживаешь кучу веток, приходишь, валяеться кусок печени и все
Опа! Мой кабанчик. Хорошую мы тогда пробежку с ним сделали. В том случае нитки забыли ((А ТУТ не свезло, наверное. надо было тоже на деревьях развесить?
что за патроно такой чудесный... все мясо разбросал по веткамНу что? Под занавес сезона добавим немного?
Посмотреть вложение 267552
Посмотреть вложение 267553
Мышей много в лесу, пришлось мудрить с хранением.
Ну вот , наконец-то связь появилась.Не знаю. Ещё не пробовал .
Но при разделке ни каких необычных запахов не почувствовал .
Как попробую отпишусь.
Или кусок рыболовной сетки сверху кидаешь....нитки белые натягиваешь над мясом и целое оно от птиц ... Не знаю почему, но сцат они этого.
На тушенку само тоНу вот , наконец-то связь появилась.
Сварил пробный суп..........Ну что сказать - поросёнок или подсвинок получше будут.
Да ещё и ни капли жиринки не выварилось. Такое ощущение что тряпку жуёшь.
Короче , не стрелял никогда секачей - и больше не буду.