Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Друг прям снайпер, с ходу и в сумерках и в голову
С полем
С полем
Спасибо. Так то да, 2 года в снайперах служил.Друг прям снайпер, с ходу и в сумерках и в голову
С полем
Ничего себе такого дурака с гладкого вальнул. Какой пулей стрелял? Поздравляю!!!
Полева 3, дистанция метров 30, по моему личному опыту, если попал с гладкого, то 90% что дома, как дал дал, через ветки и кусты полет нормальный. А вот с карабина 9.2 гр полуаболочкой не всегда, приходиться порой побегать. Пульку салом затягивает, и не капли крови, малейшая веточка, пуля литит куда захочет. Спасибо.Ничего себе такого дурака с гладкого вальнул. Какой пулей стрелял? Поздравляю!!!
Что правда, то правда. Я в этом году секача в тайге встретил, метров 100. Здоровенный такой стоял смотрел на меня, у меня СКС. Думаю стрелять или нет. Всё-таки не стал стрелять. Очень он уж крупный был.Полева 3, дистанция метров 30, по моему личному опыту, если попал с гладкого, то 90% что дома, как дал дал, через ветки и кусты полет нормальный. А вот с карабина 9.2 гр полуаболочкой не всегда, приходиться порой побегать. Пульку салом затягивает, и порой не капли крови, малейшая веточка, пуля литит куда захочет. Спасибо.
У меня Лось 7-1, стреляю п/о. У меня принцип такой, лучше стрельнуть и промазать, чем потом идти и думать что какой я олень надо было стрелять, стрельнул промазал, и думаешь, надо было подождать, встал бы боком, или остановился бы, надо было свиснуть, пернуть и тд. А так, бах, мимо, и пошёл спокойно до машины. У меня у друга скс, падает все без исключений. Хотя мол ходят слухи что раньше не давали лицуху на кабана у кого скс(мол пулька маловата) , но это наверно бред, так как если есть карабин есть и гладкий.Что правда, то правда. Я в этом году секача в тайге встретил, метров 100. Здоровенный такой стоял смотрел на меня, у меня СКС. Думаю стрелять или нет. Всё-таки не стал стрелять. Очень он уж крупный был.
поржалПульку салом затягивает
А что смешного, в том году стрелял кабана, 7/62 п/о, по лопатке все как надо, бах, побежал, подошёл не капли крови, прошёл 300 метров лежит, не капельки не упало. Начали обдирать, трибуха Кисель, а крови х.. Й, а сало с лодошку.поржал
Хах точноКак протектированный бензобака на самолёте.
Вонючий наверноПолуоболочки , Полева - главное картечь !........ Ха !
Посмотреть вложение 267529
четырёх-пяти годовалый секачёк.
Не знаю. Ещё не пробовал .Вонючий наверно
Я козла взял с 9.6*53 ланкастер, лучше все таки поменьше калибр) мясо в хлам.. стрелял 40 метров примерно, попал в заднюю ляшку. Все таки для него рабочая дистанция 80-150 метров. Этот калибр рассчитан для более крупного зверя - лось, медведь, изюбрь..Мужики, а новомодные ланкастеры никто не юзал?