ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.546
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Леонид, я же говорил в Сарапульском.А где нету? Ну, чтобы два раза не искать
Леонид, я же говорил в Сарапульском.А где нету? Ну, чтобы два раза не искать
Будем искатьВесь кабан там же где и в том году. А там где его тогда не было нет и сейчас
Спасибо всё ясно....теперь другой вопрос,что с Романовым делать будем? так как он предлагал поступать с "провинившимися" или как?VII. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЛОВУ И ОТСТРЕЛУ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ (из правил охоты 2017г.)
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
52.4. добыча кабанов загоном, нагоном, а также с применением собак охотничьих пород с 1 января по 28 (29) февраля, за исключением добора раненых кабанов;
Охота с собаками в угодьях охотхозяйства Матай официально не разрешена и не поощарялась никогда . Охотится с собаками это удел промысловых хозяйств , а не спортивных в том виде как на Матае , так как это очень сильный фактор беспокойства для животных в первую очередь , во вторую для охотников на участках , собаки не в курсе разграничения территорий , посему могут быть расстреляны охотниками . Тот сосед с лайками (я так пологаю) которого пригласил Олег для поддержки охоты с приглашённым Мустелой и его дратхааром , охотится в своём углу давно с молчаливого согласия свыше . Ну заточилась так ситуёвина . И всё бы ничего , но Олег человек новый , не только на хозяйстве но и в охоте и главная его ошибка в том что на новом месте и в новом увлечении необходимо осмотрется и ознакомится с правилами и устоями . НЕ ЛЕЗТЬ ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ . Иначе он обречён на постоянные шпыняния , окрики и одёргивания , как подросток . Олег , делай выводы . Ну и признайся в том , что охота организованная тобой третьего числа твой очередной косяк. Не забывай что форум монеторят из конторы , Мустела уедет , а неприятности могут возникнуть у всех .Такой вопрос,а в угодьях ВОО разрешена охота на кабана с собаками
Спасибо за развёрнутый ответ.Охота с собаками в угодьях охотхозяйства Матай официально не разрешена и не поощарялась никогда .
Ну все теперь Мустела как порядочный охотник должен использовать последний патрон припасенный для себяМустела уедет , а неприятности могут возникнуть у всех .
Пристрелить Романова за подставу?Ну все теперь Мустела как порядочный охотник должен использовать последний патрон припасенный для себя![]()
Костя я бы не смеялся, а на конец февраля (когда там будет слет охотников) я так понимаю там будут все участники, заказал бы УАЗик омона, а то эти горячие финские парни весь стрелковый комплекс расхреначат.Пристрелить Романова за подставу?![]()
Какие у тебя кровожадные фантазии,нормально всё будет не волнуйся.а то эти горячие финские парни весь стрелковый комплекс расхреначат.
Вопрос интересный, и для охотников, которые ЗАНИМАЮТСЯ прикрепленными за ними угодьями он очевиден!Такой вопрос,а в угодьях ВОО разрешена охота на кабана с собаками?и что делать в ситуации когда бумага на взрослого кабана,путевки выписаны на всех участников охоты,а собаки выставили особь до года?
И ещё проездной, на всякий пожарный случай!!!А лучше иметь 2 лицензии
Какая-то "серая" схема, не проще всё-таки к Олегу Р.Значит должно быть 2 лицензии. Или звоним егерю, едем к нему - он выписывает 2ую лицензию, ЗАКРЫВАЕТ, едем обратно - приступаем к разделке
Подсвинок что ли? )))Полуторогодовалый
У меня опыта мало, но могу точно сказать что не сеголетка. Так что вполне до 1,5 годовалого дотягивает."Полуторогодовалый"
Посмотреть вложение 193226
Вот такие... Посмотреть вложение 196441 ...вскормленные на ГМО компонентах просрочки.
Нет таких будем пускать на воспроизводство.Пускай чужих шугают.