ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Леонид, я же говорил в Сарапульском.А где нету? Ну, чтобы два раза не искать
Леонид, я же говорил в Сарапульском.А где нету? Ну, чтобы два раза не искать
Будем искатьВесь кабан там же где и в том году. А там где его тогда не было нет и сейчас
Спасибо всё ясно....теперь другой вопрос,что с Романовым делать будем? так как он предлагал поступать с "провинившимися" или как?VII. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЛОВУ И ОТСТРЕЛУ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ (из правил охоты 2017г.)
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
52.4. добыча кабанов загоном, нагоном, а также с применением собак охотничьих пород с 1 января по 28 (29) февраля, за исключением добора раненых кабанов;
Охота с собаками в угодьях охотхозяйства Матай официально не разрешена и не поощарялась никогда . Охотится с собаками это удел промысловых хозяйств , а не спортивных в том виде как на Матае , так как это очень сильный фактор беспокойства для животных в первую очередь , во вторую для охотников на участках , собаки не в курсе разграничения территорий , посему могут быть расстреляны охотниками . Тот сосед с лайками (я так пологаю) которого пригласил Олег для поддержки охоты с приглашённым Мустелой и его дратхааром , охотится в своём углу давно с молчаливого согласия свыше . Ну заточилась так ситуёвина . И всё бы ничего , но Олег человек новый , не только на хозяйстве но и в охоте и главная его ошибка в том что на новом месте и в новом увлечении необходимо осмотрется и ознакомится с правилами и устоями . НЕ ЛЕЗТЬ ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ . Иначе он обречён на постоянные шпыняния , окрики и одёргивания , как подросток . Олег , делай выводы . Ну и признайся в том , что охота организованная тобой третьего числа твой очередной косяк. Не забывай что форум монеторят из конторы , Мустела уедет , а неприятности могут возникнуть у всех .Такой вопрос,а в угодьях ВОО разрешена охота на кабана с собаками
Спасибо за развёрнутый ответ.Охота с собаками в угодьях охотхозяйства Матай официально не разрешена и не поощарялась никогда .
Ну все теперь Мустела как порядочный охотник должен использовать последний патрон припасенный для себяМустела уедет , а неприятности могут возникнуть у всех .
Пристрелить Романова за подставу?Ну все теперь Мустела как порядочный охотник должен использовать последний патрон припасенный для себя
Костя я бы не смеялся, а на конец февраля (когда там будет слет охотников) я так понимаю там будут все участники, заказал бы УАЗик омона, а то эти горячие финские парни весь стрелковый комплекс расхреначат.Пристрелить Романова за подставу?
Какие у тебя кровожадные фантазии,нормально всё будет не волнуйся.а то эти горячие финские парни весь стрелковый комплекс расхреначат.
Вопрос интересный, и для охотников, которые ЗАНИМАЮТСЯ прикрепленными за ними угодьями он очевиден!Такой вопрос,а в угодьях ВОО разрешена охота на кабана с собаками?и что делать в ситуации когда бумага на взрослого кабана,путевки выписаны на всех участников охоты,а собаки выставили особь до года?
И ещё проездной, на всякий пожарный случай!!!А лучше иметь 2 лицензии
Какая-то "серая" схема, не проще всё-таки к Олегу Р.Значит должно быть 2 лицензии. Или звоним егерю, едем к нему - он выписывает 2ую лицензию, ЗАКРЫВАЕТ, едем обратно - приступаем к разделке
Подсвинок что ли? )))Полуторогодовалый
У меня опыта мало, но могу точно сказать что не сеголетка. Так что вполне до 1,5 годовалого дотягивает."Полуторогодовалый"
Посмотреть вложение 193226
Вот такие... Посмотреть вложение 196441 ...вскормленные на ГМО компонентах просрочки .
Нет таких будем пускать на воспроизводство.Пускай чужих шугают.