Pavel_PR
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очень дорого,195 в МП ,и это тоже дорого .ИМХО230р за килопакет.
Очень дорого,195 в МП ,и это тоже дорого .ИМХО230р за килопакет.
живя на заводской ехать далеко не захотел.Очень дорого,195 в МП ,и это тоже дорого .ИМХО
на ку ку что то слабовато ловится, не раскормили еще видать рыбу...купил попробовать "универсальную" поехал под мост в сторону бычихи. насадка - бондюэль. рыбачил с кормушками первый раз. и там первый раз что то поймал на кукурузу. до этого по кукурузе ноль. после обрыва двух купленных кормушек на бондюэльку никто не приплыл. поймано два чебака и пять коней.
ну и я как бы первый раз на кормушки. да и особо прям рыбы наловить цели не было. поехали время провести. для первого раза, я считаю для себя, вполне достаточно. плюс ко всему рядом доча 3 мес в коляске спала. т.е. не все время с удочкой провел.))на ку ку что то слабовато ловится
Виталя,а почему даже с Дунаевым?Дунаев вполне рабочая прикормка,неоднократно опробованная на наших водоёмах.Не стоит брать какую либо неизвестную прикормку,в какой бы яркой и красивой упаковке она не была.Бери те,что реально работают у нас.Марки называть не буду,а то ещё обвинят в скрытой рекламедаже рядом с дунаевым не стояли
Давай колись, что за марки???Марки называть не буду,а то ещё обвинят в скрытой рекламе
Почтовыечто за марки???
Ну я так и подумал.Почтовые
А вот не скажуСерёга,тебе ли про прикормки не знатьДавай колись, что за марки???
Да что то я заколебался в выборе. Может поменять свои предпочтения в прикормке и перейти на что нибудь другое, но пока не решил на что.А вот не скажуСерёга,тебе ли про прикормки не знать
Дунаев, как мерило, то с чем можно сравнивать...И действительно, в хорошем сочетании при закорме с пелетсом фиш-дрим слива, бойлами дает результатДунаев вполне рабочая прикормка
Ну почему же Дунаев должен быть мерилом.Как говориться,не сотвори себе кумира.Сам я ловил с Дунаевым жареная семечка,всевозможным Пеликаном.Эксперименты дело хорошее,но не всегда они приводят к положительному результату.На ошибках учатся,но лучше учиться на чужих.Дунаев, как мерило, то с чем можно сравнивать