Открытый Чемпионат г.Комсомольска по Карпфишингу."Амурский Трофей-2015"

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Слава молодцы!!!!! С победой!!!!

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
Все кто были на берегу плюс Амурский берег.
Нам ещё далеко до них! Сработала только тактика именно на данные условия и дни!

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
Просто анализ двух годов турнира указывает на очевидные не равнозначные условия. В нижних секторах созданы условия для задержки там корма и в итоге эти сектора ловят и побеждают. 2ое место АБ в 2014 году получили благодаря тактической гибкости и найденному подходу, т.е. тут сыграл опыт.[/QUOTE]

Ден меньше анализируй, да побольше трофеев лови ;)

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
Денис ты не рассматриваешь 3 место в этом году. Команда "Восток" середина секторов, ребята могли и бы больше поймать!

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
На всех турнирах есть такие сектора. В этом году и на фидерных соревах по крайней мере 2 этапа которые я видел, крайние 2 сектора и на озере и на протоке отловились лучше всех.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет! Спасибо за поздравления!
По поводу "удачного сектора", в прошлом году как выяснилось первый сектор был на месте нынешнего второго.
Слава, да я не умаляю ваших достоинств и достижений. Искренне рад за вас и за вас болел. Но как ни крути это ваши первые соревы. Т.е. опыта нет. Выиграли, молодцы. В тех условиях очевидно, что внизу есть яма или затишок где все собирается.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
На всех турнирах есть такие сектора. В этом году и на фидерных соревах по крайней мере 2 этапа которые я видел, крайние 2 сектора и на озере и на протоке отловились лучше всех.
ну, во-первых, чтобы таких секторов не было для этого нужно исследовать зону ловли. Это я уже говорил выше. Во-вторых, в фидерных турнирах подобное было только в том году во 2ом этапе. Но там мать природа постаралась. В этом году такого не было и близко. Про озеро спроси у Макса (ВМФ). Да, и еще, в фидере есть зональный принцип, где подобные преимущества сглаживаются.

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
Правильно сказал. Берег везде разный и есть много уловистых мест и казалось бы пустых.
Просто цели и задачи везде разные. В глухих приманить рыбу, в уловистых удержать.

если взять прошлый год соревнования по фидеру второй этап в Корсаково, то можно увидеть как Саша из команды "М и Ж" взял биг фиша в очень глухом секторе по сазану и это благодаря очень дальним забросам, куда все ближайшие сектора не добрасывали.
А нижние сектора по течению благодаря рельефу дни имели огромное преимущество по сазану.

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да и совершенно забыл, что за ТРОЕ суток ситуация на берегу очень меняется! В фидере всего один день.
Я про погоду, ветер и соответственно верхнее течение

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис ты не рассматриваешь 3 место в этом году. Команда "Восток" середина секторов, ребята могли и бы больше поймать!
Почему же не рассматриваю. Могли и больше, кто же спорит то. Это та же ситуация, что и с АБ в том году. Парни с головой значит, раз встали на пьедестал из центра зоны ловли.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
если взять прошлый год соревнования по фидеру второй этап в Корсаково, то можно увидеть как Саша из команды "М и Ж" взял биг фиша в очень глухом секторе по сазану
А нижние сектора по течению благодаря рельефу дни имели огромное преимущество по сазану.
Это лишь подтверждает, что везде есть исключения и выход из ситуации. Это не было там нормой.
А нижние сектора ловили не потому, что там чето с дном. Просто сазан ушел на течку. Сам же помнишь, что он ловился по всей зоне ловли вплоть до ЧТ.

Semdmb

Местный
Реакции
151
Баллы
208
ух ты бля....не кажется, что эти процессы следствие друг друга. Не?
Не понял про какие ты процессы говоришь, но тебе по русски "Парни победили - все" , зачем нужны всякие выводы, анализы, сравнения от тебя? Тебя там не было. Поэтому и говорю - "займись лучше рыбалкой".

zoller

Местный
Реакции
149
Баллы
208
Город
Хабаровск
Слава, да я не умаляю ваших достоинств и достижений.
А мне показалось что это именно так, ссылаясь на мой за теоретический опыт и говоря о Васе что типо он никто в карпфишинге, хотя он Сазана переловил стоооолько!!! А карпфишинг это и есть ловля Сазана.

Не нужно утрировать и в крайности лезть. Я имел ввиду, что победила команда, которая не имела соревновательного опыта вообще. Это раз. А составе был человек далекий от карпфишинга (Вася). Это два. Слава имеет за теоретическую подготовку и несколько рыбалок по системе карпфишинга. Это три. Вывод - вытяни счастливый сектор, не тупи и ты победил матерых карпфишеров.

SLA

Местный
Реакции
263
Баллы
208
Город
Хабаровск
У Амурского берега насколько я помню работал дальняк 90м . У нас такой возможности не было, вернее была и пытались работать, и одного все таки выдернули оттуда но из 10 забросов-9 в зацепе-очень не радостный вариант. По рельефу дна на протяжении 2 секторов вместе с буфзонами была скальная полка, за ктр происходил однозначный глухой зацеп. клипсы не спасали. Если бы был уровень повыше, может быть и пролетали бы груза над ней, но при этом уровне не прокатило. В итоге осталась зона в пределах 20м от берега.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слава, ты че меня первый день знаешь? Опыта карпфишинга, именно карпфишинга, а не ловли сазана у вас и правда не много. Это факт. Все что я хотел сказать. Я разве не прав? Ещё раз говорю, рад что вы победили. Посадил меня туда со всеми снастями уверен я бы не выиграл ибо не знаю тонкостей карпфишинга.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не понял про какие ты процессы говоришь, но тебе по русски "Парни победили - все" , зачем нужны всякие выводы, анализы, сравнения от тебя? Тебя там не было. Поэтому и говорю - "займись лучше рыбалкой".
Это все к тому, что нужно менять подход к выбору берега и на следующий год сектора сдвигать как-то или место другое искать. Причём это взгляд со стороны. И меня там даже не было. Это очевидно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх