Слава, да я не умаляю ваших достоинств и достижений. Искренне рад за вас и за вас болел. Но как ни крути это ваши первые соревы. Т.е. опыта нет. Выиграли, молодцы. В тех условиях очевидно, что внизу есть яма или затишок где все собирается.Всем привет! Спасибо за поздравления!
По поводу "удачного сектора", в прошлом году как выяснилось первый сектор был на месте нынешнего второго.
ну, во-первых, чтобы таких секторов не было для этого нужно исследовать зону ловли. Это я уже говорил выше. Во-вторых, в фидерных турнирах подобное было только в том году во 2ом этапе. Но там мать природа постаралась. В этом году такого не было и близко. Про озеро спроси у Макса (ВМФ). Да, и еще, в фидере есть зональный принцип, где подобные преимущества сглаживаются.На всех турнирах есть такие сектора. В этом году и на фидерных соревах по крайней мере 2 этапа которые я видел, крайние 2 сектора и на озере и на протоке отловились лучше всех.
Правильно сказал. Берег везде разный и есть много уловистых мест и казалось бы пустых.На всех турнирах есть такие сектора. В этом году и на фидерных соревах по крайней мере 2 этапа которые я видел, крайние 2 сектора и на озере и на протоке отловились лучше всех.
ух ты бля....не кажется, что эти процессы следствие друг друга. Не?Ден меньше анализируй, да побольше трофеев лови![]()
Почему же не рассматриваю. Могли и больше, кто же спорит то. Это та же ситуация, что и с АБ в том году. Парни с головой значит, раз встали на пьедестал из центра зоны ловли.Денис ты не рассматриваешь 3 место в этом году. Команда "Восток" середина секторов, ребята могли и бы больше поймать!
Пр АБ согласен, еще про некотрых. Но вот про "все кто был" не совсем.Все кто были на берегу плюс Амурский берег.
Я про Хабаровских. У Комсомольских свои топыПр АБ согласен, еще про некотрых. Но вот про "все кто был" не совсем.
Это лишь подтверждает, что везде есть исключения и выход из ситуации. Это не было там нормой.если взять прошлый год соревнования по фидеру второй этап в Корсаково, то можно увидеть как Саша из команды "М и Ж" взял биг фиша в очень глухом секторе по сазану
А нижние сектора по течению благодаря рельефу дни имели огромное преимущество по сазану.
И я про хабаровских. Комсомольчан я вообще не знаю.Я про Хабаровских. У Комсомольских свои топы
Не понял про какие ты процессы говоришь, но тебе по русски "Парни победили - все" , зачем нужны всякие выводы, анализы, сравнения от тебя? Тебя там не было. Поэтому и говорю - "займись лучше рыбалкой".ух ты бля....не кажется, что эти процессы следствие друг друга. Не?
А мне показалось что это именно так, ссылаясь на мой за теоретический опыт и говоря о Васе что типо он никто в карпфишинге, хотя он Сазана переловил стоооолько!!! А карпфишинг это и есть ловля Сазана.Слава, да я не умаляю ваших достоинств и достижений.
Не нужно утрировать и в крайности лезть. Я имел ввиду, что победила команда, которая не имела соревновательного опыта вообще. Это раз. А составе был человек далекий от карпфишинга (Вася). Это два. Слава имеет за теоретическую подготовку и несколько рыбалок по системе карпфишинга. Это три. Вывод - вытяни счастливый сектор, не тупи и ты победил матерых карпфишеров.
Это все к тому, что нужно менять подход к выбору берега и на следующий год сектора сдвигать как-то или место другое искать. Причём это взгляд со стороны. И меня там даже не было. Это очевидно.Не понял про какие ты процессы говоришь, но тебе по русски "Парни победили - все" , зачем нужны всякие выводы, анализы, сравнения от тебя? Тебя там не было. Поэтому и говорю - "займись лучше рыбалкой".