Слава, при всём уважении, покидать соревы до их завершения - просто истерика.......По тому году еще понятно было что в 1 сектор весь корм валится со всех секторов и там держится.
Вы мерили наш сектор?По тому году еще понятно было что в 1 сектор весь корм валится со всех секторов и там держится.
При всем уважении к Иванычу, можно сказать он мой кумир))) Вы могли что нибудь придумать сто процентов, либо рано расстроились, либо не хватило времени(Саня это не истерика, смысла просто досиживать до конца соревнавания я не увидел при всем уважении к организаторам и участникам. Бороться смысла я не видел уже на 2 сутки, просто сидели общались и наслаждались воздухом.
Да просто есть ситуации, когда утрата снастей переходит все мыслимые и немыслимые пределы.При всем уважении к Иванычу, можно сказать он мой кумир))) Вы могли что нибудь придумать сто процентов, либо рано расстроились, либо не хватило времени(
Что в твоём понимании карпфишинг?Слава, ты че меня первый день знаешь? Опыта карпфишинга, именно карпфишинга, а не ловли сазана у вас и правда не много. Это факт. Все что я хотел сказать. Я разве не прав? Ещё раз говорю, рад что вы победили. Посадил меня туда со всеми снастями уверен я бы не выиграл ибо не знаю тонкостей карпфишинга.
хм... помножь примерно на 2на 10 тыс. рублей
Сейчас ударимся в рассуждения? Коротко...деды на набережной тоже сазана ловят на крокодилы с невскими. Это карпфишинг? Нет. Карпфишинг это то, что делали вы на соревах. Отличается от дедовской методы? Думаю, да.Что в твоём понимании карпфишинг?
Туда если мне склероз не изменяет есть дорога, остается только с дороги в распадок спуститься. Правда не знаю в каком она состоянии.Чуть ниже Пивани есть отличное место, минут 10 на лодке от машин , это район распадка, и берег хороший и место рыбное , камень на дне мелкий и ракушка есть ( любимое лакомство сазана) , и все участники будут примерно в равных условиях.