Всем привет! Спасибо за поздравления!
По поводу "удачного сектора", в прошлом году как выяснилось первый сектор был на месте нынешнего второго.
Мы хорошо стартанули и у второго сектора было рыбы намного меньше до второго дня, они предприняли кое что (если они расскажут что, то все поймут) и у них рыба пошла в сектор ещё больше. С такой тактикой они провели соревнования до конца.
И ещё. Скажите тогда каким образом в прошлом году "Амурский берег" вышли на второе место с последнего сектора? Соответственно благодаря тактике!
И ссылаться на супер удачный сектор невозможно, это доказано в прошлом году. Рыбу притянуть в верх по течению проще, чем в низ Если кто не вкурсе. Говорить о том что весь корм со всего берега сносит именно в первый сектор, это вообще полная чушь, тогда в принципе соревнования не имели бы никакого смысла.
Обращаюсь к Денису Re4n по поводу моих нескольких рыбалок методом карпфишинга! Если Что я ездил не два раза и не три, а намнооооого больше

и мы с Олегом с мая месяца отрабатываем тактики и повышаем свои левлы). Вася не имеет опыта в карпфишинге, НО нам помогали его дальние и точный забросы и спомбом и рабочих удилищ. Плюс опыт в кормлении и повадках Сазана. А ещё как взяли Васю это нам дало +100 к удаче))))))))
У нас была обширная тактика кормления и подобраны несколько ночных "рабочих бойлов", позже напишу подробный отчет. Днем мы курили и наблюдали как весь берег ловит! Что это значит? Думаю Карпфишеры меня понимают. И именно в дневное время суток нас можно было запросто обловить, так как интервал между поклевками был с 6:00 утра и АЖ до 22:00.
Нынешние 7 и 8 сектор были очень зацепистые с круговоротами воды что мама не горюй. Это просто капец, я их понимаю.
Мы получили огромный опыт в соревновательном режиме, ибо это колоссальная работа и за трое суток мы спали всего в общем подсчете в районе 10 часов. Еле добрались до Хабаровска.
Команда "КМС КАРП" выступала отлично, это их рабочий берег и находиться в соседнем секторе с ними было очень напряженно.
За что им огромное Спасибо! Борьба была до конца.
Всем огромное спасибо за переживания и за поздравления!
Мы это сделали, хотя и были совершенно не уверены в наших силах!