Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Одеваем термотрусы, заходим по пояс в похеркакуюводу, продуваемся, выходим на берег, идем в палатку к местным покупаем гребешков и готовим))))))
Пошто не 3х болтовик?

это прям...готовил их поджаривая икру на сковородке пару минут
тоже не едим.ежей с большими иголками?
по легенде - такие в Комсе под причальной стеной реч.вокзала лежат...таких сомов видели - брёвна, а не рыбы
ну кАк же?! а на Амуре??!Ракушки там есть, прям таки огромные, .... Больше ни где таких не видел.
Не, амурские не сравниваются! Вид скорее всего тот же, но размерчик...фото сейчас выложить не могу- на домашнем компе, а я на даче сейчас.ну кАк же?! а на Амуре??!
Что там делаете в такой холод?Пошто не 3х болтовик?
В районе Гамова сейчас на поверхности 12-14°С,ниже 20м 8-10°С , дайверов в мокрых костюмах отогреваем тёплой водой и чаем на борту судна.
Жаль для сравнения на фото ни чего нет. Ну наверное такие же. Там их просто жуть, как много. Просто все дно в них. Причем сидят на камнях, аки мидии в море!
Дайвинг по системе PADI.От Валерия Борисовича работаете?Вывозим/водим людей за удовольствием(рекреационный дайвинг),камни,затонувшие суда.
Я только на поверхности шкипером,еже ли чё.Дайвинг по системе PADI.
Нет,но сотрудничаем.От Валерия Борисовича работаете?
Подробности: куда, цена, контакты...Вывозим/водим людей за удовольствием(рекреационный дайвинг),камни,затонувшие суда.
Я только на поверхности шкипером,еже ли чё.Дайвинг по системе PADI.
и мне!!! в Августе планирую ....продуваться)))Можно в личку
Отправил.и мне!!! в Августе планирую ....продуваться)))
Леонид, резкий перепад температур не всем знаком и есть случаи гибели. У кого то с психикой проблемы, у кого то - с сердцем, у кого то - с давкой. Как наверное знаешь сам - чем больше глубины, тем ниже показатели температуры в термоклине (по нижнему слою). То есть - контраст выше. Люди часто переоценивают себя и недооценивают воздействие холода. Когда "наверху" + 24 вода, а "внизу" +8-10, то... всякое случается. Порой - непоправимое. А поскольку у аквалангистов глубина погружения/пребывания значительно больше, то и риск - выше (аквалангист - "донный обитатель"). Я вот об этом собственно. Так то - да: какая проблема "пойти по тросу", но кто то проходит, кто то - нет.Про необходимость грузов для фри/охоту согласен на все сто.
Олег, а в чем ты видишь опасность термоклина? Особенно для аквалангистов? Ниче не понимаю.
"Внизу" и +3 встречал, проблем, кроме синих губ не испытывал. Хотя люди все разные бывают.Когда "наверху" + 24 вода, а "внизу" +8-10