мешки строительные возьми, песком набиваешь и вместо кольев для растяжек.Мужики поделитесь опытом, как установить тент на пляже? Какого размера брать, как растягивать? Нас трое человек 2 палатки. Может стойки какие нибудь можно дома сделать, чтобы в лему жерди не рубить. Спасибо.
сомнительно....ветра бывают большие. Лучше как написали выше колья (или с собой или на месте /по дороге/ купить), на колья бутылки, растяжки мешки с песком. Центральный кол, обычно делают чуть выше остальных, чтоб домиком слегка был, дождевая вода не будет собираться. Некоторые растягивают тент через машину к колесам, опять же ветра, веревка иногда протирает тент и остаются следы на машине, поэтому лучше что-то подкладывать при таком способе. Можно глянуть в ютьюбе на видео, многие снимают свои лагеря, там более менее видно что к чему.как думаете есть место быть?
...а потом скажите себе "да ну его нах" и дождитесь прерывистой...И если где-то захотите среди леса обогнать через сплошную, то в небо посмотрите внимательно.
Мы когда большой компанией отдыхали, по такому же принципу ставили, ир тогда за дуги авто подвязывали, сейчас на седане едим, подвязаться не за что будет, да и народу мало. Вот думаю тент 3х3 хватитВот что первое попалось, многие недочеты видны.....
Саня- ты монстер! Как его натягиваешь? А если ветерок? Мешками с песком приваливаешь? Ты главно к Делике не привязывай- улетит вместе! Есть у меня товарищь- как то брезент взял, 6*8м- вот помню с ним намуздохались!лучше 16х5,5 банер , хватит и палатки и туалеты и под авто и еще и под хрен знает под что, я себе купил и на навесе крышу сделал. классно вышло .
в июне в уссурийске хату снимали за 1300 в сутки. практически в центре, рядом магаз самбери и платная парковка.бюджетно переночевать с семьей