К стати "Маньячный" это Владивостокский прикол или Вы в самом деле не знаете правильное название бывшего поселка?асфальта между Маньячным и Черухе пока нет
К стати "Маньячный" это Владивостокский прикол или Вы в самом деле не знаете правильное название бывшего поселка?асфальта между Маньячным и Черухе пока нет
Просветите. Думаю что большинство не знает.К стати "Маньячный" это Владивостокский прикол или Вы в самом деле не знаете правильное название бывшего поселка?
Мая́чное — село в Хасанском районе Приморского края, входит в состав Краскинского городского поселения.Просветите. Думаю что большинство не знает.
Совсем недавно на форуме бурно обсуждалось правильное название Пемзенской (Пензенской) протоки.Маячное/маньячное - кому как удобно.
Это Вам действительно кажется.Мне кажется, что в своей компании вы можете называть как вам удобно, но форум все таки общественный ресурс.
На форуме Улов Ру так часто говорили. Но место, как оно выглядит сейчас, больше к маньякам относится, чем к маякам. Брошенные многоэтажки, когорые кто-то обнес забором и повесил табличку на корейском...К стати "Маньячный" это Владивостокский прикол или Вы в самом деле не знаете правильное название бывшего поселка?
Про Маячное мне и без объяснений все ясно. Хотелось послушать красивую легенду, почему название переделывают, а так банально передергивают алфавит, не стоит даже внимания.Мая́чное — село в Хасанском районе Приморского края, входит в состав Краскинского городского поселения.
Основано в 1880 году[2]. В 1972 году в ходе программы по ликвидации китайских названий село Ханси переименовано в Маячное[3
Это для тех, кому лень в Википедию заглянуть или карту посмотреть.