Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.830
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С этим коронобесием, курорты Баренцева моря нас ждут !на море на Камчатку
С этим коронобесием, курорты Баренцева моря нас ждут !на море на Камчатку
О.Путятина и мне очень нравится , бывал раз восемь , минус для меня это переправа , время на отдых всего 15 дней с дорогой и отъезд оттягиваешь до последнего , записываемся на паром , были случаи поломки парома , шторма, в день отъезда и задержки на пару суток , в остальном отдых не плохой .Мы на О. Путятина опять собираемся в начале августа.
С этим коронабесием в России создается новая контролирующая служба- РОСПИЗДЕЦНАДЗОР.С этим коронобесием, курорты Баренцева моря нас ждут !
РОСПИЗДЕЦНАДЗОР.
в Магадане корона хрень буйствует, как в Якутске не смотрел. думаю на тамошние курорты придется своим ходом по болотам пробираться. распугиваю по пути диких гусей и утокС этим коронобесием, курорты Баренцева моря нас ждут !
Охотск наше все!в Магадане корона хрень буйствует, как в Якутске не смотрел. думаю на тамошние курорты придется своим ходом по болотам пробираться. распугиваю по пути диких гусей и уток
...в лаптях ходите...?Быстро Вы привыкли к хорошему, ничего быстро и отвыкните
Думаю, что у знакомых так совпало, в данном месте, в данное время. Имхо, скоро народу добавится значительно. Мы в этом сезоне планируем ехать в начале сентября. Почитал "Лефу", и так понял, что район Славянки в плане морской рыбалки не самое перспективное место. Хочу в этом году с лодки вёсельной порыбачить на донки и спиннинг. Будем пробовать, набираться опыта.По деревне машин очень много едет в сторону Хасанщины,сам скоро тоже поеду. ????
Это где? на большом камне?Я 5-15 августа в Весёлке.
Вот здесьЭто где?