- Реакции
- 15.213
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А что не ймет-то? По бюджету практически Приморье.видит око, да зуб неймет.
А что не ймет-то? По бюджету практически Приморье.видит око, да зуб неймет.
В Де Кастри летом говорят классно, если на лодке чуть отъехать. С удовольствием бы сгонял.Я бы советовал на Байкал прокатиться. Может самое время! Дорога не напряжная, тоже как интересное путешествие. Да и хоть раз там нужно побывать обязательно. В прошлом году я для себя открыл низовья Амура. Народу мало, а пейзажи и рыбалка потрясающие! Так что альтернатив много.
А что мешает?В Де Кастри летом говорят классно, если на лодке чуть отъехать. С удовольствием бы сгонял.
А я не парюсь 15 лет как пропадает .При том что льготный проезд пропадет.
За косу назимова можно подробней? Я так понял она продувается со всех сторонЯ в июле на остров Путятина или коса Назимова .
Да, там от ветра укрыться негде.За косу назимова можно подробней? Я так понял она продувается со всех сторон
Да, днём когда дует ветерок продуваемость хорошая , но у меня экипировка хорошая держит хороший ветер , самый жирный плюс косы, это самая тёплая вода на побережье рай для детей , не большая глубина у берега , вечерами когда ветерок стихает в траве присутствуют комарики , рыбалка средняя так как вода сильно прогретая , техническую воду развозит водовозка за небольшую плату , есть магазины на турбазах всё необходимое можно купить , днем приезжают автолавки товар на выбор , к концу августа коса загажена , куча мусора и отходов ,идёт неприятный запах переработанных морепродуктов . Сейчас пол косы заняли арендаторы , сдают за плату места под палатки , но ещё есть место под дикаря , начиная с пятницы нужно быть готовым к прибытию местного населения , шум , гудёж , музыка ,веселья , ругань , воскресенье вечером всё стихает до следующих выходных , расстояние от Хабаровска до места почти 900 км .За косу назимова можно подробней? Я так понял она продувается со всех сторон
С 2002 не один проезд не просрал. В этом году будет первый.А я не парюсь 15 лет как пропадает .
+1000Назимова - ацтой. Ацтойный.
таких голодных комариков нигде не видел.в траве присутствуют комарики