yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 517
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Извиняюсь с телефона писал, куча ошибок .что есть тенд?
Извиняюсь с телефона писал, куча ошибок .что есть тенд?
Денис, не подскажешь, как с морской рыбалкой в Славянке? Или особо этим не интерествался тогда?Лет 15 назад (может больше..)дикарями в Славянке отдыхали. Тоже с собой котяру брали. Он крупный такой был прикольный. И все же с собаками, а тут киса. Короче все его пытались накормить а ему и в радость ?. За две недели потолстел нехило.
Нех. там делать.Подскажите про Косу Назимова, хочу на неделю приехать, куда сходить/поехать недалеко, можно ли что-то плймать (на что и как) буду очень благодарен
А подскажите пожалуйста, в Хабаровске купить где то можно и сколько исходя из практике, клиньев в среднем надо брать?Т
Тент Колокольчик. Производитель И П. Эриксон. Размеры совершенно разные.
а где х делать?Нех. там делать.
В Хабаровске купить думаю нельзя, но интернетмагазин в помощь.А подскажите пожалуйста, в Хабаровске купить где то можно и сколько исходя из практике, клиньев в среднем надо брать?
Центральный кол идёт в комплекте с тентом , алюминиевый лёгкий, раскладной , в чехле.Тент прикольный, а центральная опора в комплекте?
Чем больше диаметр тем больше клиньев и растяжек , тем устойчивей к ветру , у меня диаметр тента 7 метров , растяжек 14 , можно взять и большего диаметра сразу укрыть палатку и шатёр под кухню , всё от ваших задач и хотелок .А подскажите пожалуйста, в Хабаровске купить где то можно и сколько исходя из практике, клиньев в среднем надо брать?
Если интересно набери вечерком плюсы минусы расскажу 89622239864 Юрий.Подскажите про Косу Назимова, хочу на неделю приехать, куда сходить/поехать недалеко, можно ли что-то плймать (на что и как) буду очень благодарен
...не надо туда ехать...Подскажите про Косу Назимова, хочу на неделю приехать, куда сходить/поехать недалеко, можно ли что-то плймать (на что и как) буду очень благодарен
Лукина, Бойсмана, м. Льва-нужно 4вд и клиренс паркетника.а где х делать?
Вспомнил , идёт отдельно за дополнительную плату .Центральный кол идёт в комплекте с тентом , алюминиевый лёгкий, раскладной , в чехле.