Да потому что на сайте у себя пишут одно, а на деле всё не так.Хорт сказал(а):Хорошие фото, почему не вкатило? На своей машине в этом году туда проехать можно? В интернете посмотрел виды отличные на этом полуострове и народа мало совсем. Отпуск на носу, хочу на море успеть, Хасанский район как вариант рассматриваю. Как там с рыбалкой?
На м.Дэгера ходили?Там вертикальная пещера присутствует.Тимка сказал(а):П-ов Краббе.А то мне чёт это Краббе не вкатило.
Люди, не ездите в Андреевку-Зарубино. Я уже раз зарекался, а в этом году все равно поехал. Весь отпуск чувствовал себя овцой в Австралии - меня постоянно местные жители хотели "подстричь". В смысле изъять у меня денежные купюры за любое действие. При чем после изъятия - обращение все равно оставалось овечье. Обстановка не менялась от базе к базе. В черном списке базы "Лагуна", "ДЭМ-клуб", "Океан", "Озасис", а так же местные магазины, рынок, прокат... Такое ощущение, что приморцы там просто закушались и им уже даже лень брать с меня деньги. Часто встречались фразы "опять эти отдыхающие приперлись", "Чё вам надо", "И вы что ли будете покупать" и все в том же духе.
Если бы не набор для подводного плаванья, то была бы вообще тоска. А так свежайший гребешок, трепанг и другие морские деликатесы на столе радовали семейство. Я расширил свой водолазный сертификат, теперь официально могу нырять до 30 метров.
Витя,а ты в своей волшебной футболке был???Персонал - сама вежливость, их вроде и незаметно, но дело делается очень ненавязчиво и весьма профессионально. Стерильная чистота, тишина и отличный сервис. Как-то так.
Ну а как же! Тетка всегда на мне!!!Витя,а ты в своей волшебной футболке был???
Не,которая с тремя буквамиНу а как же! Тетка всегда на мне!!!
Злые начальники запретили носить одежду с этими буковками.Не,которая с тремя буквами
На хорошие базы места с декабря выкупают.Люди!
Подскажите хорошие базы около Владивостока, где можно провести 3-4 дня?
Так он в декабре и не собираетсяНа хорошие базы места с декабря выкупают.
Если, рядом, и с комфортом, то по цене/качеству могу порекомендовать эту: http://www.mayakonline.ru/Люди!
Подскажите хорошие базы около Владивостока, где можно провести 3-4 дня?