Отдых в Приморье

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
Слишком много народа. особенно в выходные. а так нормально.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Харошинькая Комсомолкачанка :E012:

Хорт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хорошие фото, почему не вкатило? На своей машине в этом году туда проехать можно? В интернете посмотрел виды отличные на этом полуострове и народа мало совсем. Отпуск на носу, хочу на море успеть, Хасанский район как вариант рассматриваю. Как там с рыбалкой?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Хорт сказал(а):
Хорошие фото, почему не вкатило? На своей машине в этом году туда проехать можно? В интернете посмотрел виды отличные на этом полуострове и народа мало совсем. Отпуск на носу, хочу на море успеть, Хасанский район как вариант рассматриваю. Как там с рыбалкой?
Да потому что на сайте у себя пишут одно, а на деле всё не так.
Да народа мало, вполне можно найти совсем пустую бухту. Виды очень красивые, есть где по фотографироваться
С рыбалкой не как. Сказали что вода тёплая и рыба в коматозе, но я чёт тёплую воду не увидел.

MECCER

Местный
Реакции
319
Баллы
208
Город
Хабаровск
Был в Безверхово, вода действительно приторно теплая.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди, не ездите в Андреевку-Зарубино. Я уже раз зарекался, а в этом году все равно поехал. Весь отпуск чувствовал себя овцой в Австралии - меня постоянно местные жители хотели "подстричь". В смысле изъять у меня денежные купюры за любое действие. При чем после изъятия - обращение все равно оставалось овечье. Обстановка не менялась от базе к базе. В черном списке базы "Лагуна", "ДЭМ-клуб", "Океан", "Озасис", а так же местные магазины, рынок, прокат... Такое ощущение, что приморцы там просто закушались и им уже даже лень брать с меня деньги. Часто встречались фразы "опять эти отдыхающие приперлись", "Чё вам надо", "И вы что ли будете покупать" и все в том же духе.

Если бы не набор для подводного плаванья, то была бы вообще тоска. А так свежайший гребешок, трепанг и другие морские деликатесы на столе радовали семейство. Я расширил свой водолазный сертификат, теперь официально могу нырять до 30 метров.
49166.jpg

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
если очень хочется то можно, особенно трепанга.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.476
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди, не ездите в Андреевку-Зарубино. Я уже раз зарекался, а в этом году все равно поехал. Весь отпуск чувствовал себя овцой в Австралии - меня постоянно местные жители хотели "подстричь". В смысле изъять у меня денежные купюры за любое действие. При чем после изъятия - обращение все равно оставалось овечье. Обстановка не менялась от базе к базе. В черном списке базы "Лагуна", "ДЭМ-клуб", "Океан", "Озасис", а так же местные магазины, рынок, прокат... Такое ощущение, что приморцы там просто закушались и им уже даже лень брать с меня деньги. Часто встречались фразы "опять эти отдыхающие приперлись", "Чё вам надо", "И вы что ли будете покупать" и все в том же духе.

Если бы не набор для подводного плаванья, то была бы вообще тоска. А так свежайший гребешок, трепанг и другие морские деликатесы на столе радовали семейство. Я расширил свой водолазный сертификат, теперь официально могу нырять до 30 метров.

Все очень правильно изложено, а вышеперечисленные бомжатники (Лагуна, ДЭМ-клуб и особенно Океан) - это просто отстой! А вот например на базе "Фиолент" мне очень понравилось (кроме цены)! Персонал - сама вежливость, их вроде и незаметно, но дело делается очень ненавязчиво и весьма профессионально. Стерильная чистота, тишина и отличный сервис. Как-то так.

3.jpg
2.jpg
1.jpg

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Персонал - сама вежливость, их вроде и незаметно, но дело делается очень ненавязчиво и весьма профессионально. Стерильная чистота, тишина и отличный сервис. Как-то так.
Витя,а ты в своей волшебной футболке был???:E048::E048::E048:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Люди!
Подскажите хорошие базы около Владивостока, где можно провести 3-4 дня?

Серьезный

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Чегдомын
А как состояние трассы до Владивостока?

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
строится

maximka

Новичок
Реакции
22
Баллы
8
Город
Владивосток
Люди!
Подскажите хорошие базы около Владивостока, где можно провести 3-4 дня?
Если, рядом, и с комфортом, то по цене/качеству могу порекомендовать эту: http://www.mayakonline.ru/
Был там два раза с семьей (дети от 1,5 до 7 лет). Есть чем заняться детям (площадки на у лице и в гостиничном комплексе, автоматы), жёнам (массаж, шезлонг, коктейль), пляж каменный, но зона шезлонгов отсыпана песком. Ресторан (цены приемлемые), боулинг, бильярд. Стоимость летом 6000 руб./сут. за номер (либо в домике, либо в гостинице), вроде дороговато, НО: 1) на Шаморе в скворечнике не дешевле, а 2) сюда включён завтрак на всю семью с шикарным шведским столом (до 11-30 (практически обед)) + 2 часа беседки с гриль-зоной. Находится не далеко от "Океана". Правда, не знаю, как там сейчас с местами.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
да чет 6 рублей дороговато будет

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх