Отдых в Приморье

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308

Серьезный

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Чегдомын
так как с трассой дела то кто нибудь ездил ?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.103
Баллы
308
Город
Николаевка
Люди подскажите, есть у кого опыт-знания-предложения по отдыху на море в районе Ванино? по слухам там тоже есть не плохие места для семейного отдыха.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.103
Баллы
308
Город
Николаевка

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
можно немножко по подробнее?
А какого рода интерес? Море там холодное совсем. А подробнее лучше местных поспрашивать, у нас тут например Серега75 есть, он из СГ

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, приветствую!
http://www.ruside.ru/
По моему мнению одно из лучших мест отдыха в приморье и по расположению, и по соотношению цена/качество. Был там три раза.
Не дешево.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но далековато туда ехать на пару дней из Владика,

Сергей, все просто. На машине 4 часа. Есть еще вариант, на пароме до Славянки и от туда до базы 40 минут, по очень хорошей дороге. Но зато рядом Витязь, Теляковского, Маяк (№1), береговая батарея и очень красивое и чистое море. Это одно из немногих мест в приморье которые обязательно нужно посетить.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Красота!

121.JPG

124.JPG

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Сергей, все просто.
Да я был в тех местах, хасанский район в свое время весь объездил, поэтому знаю что туда на пару-тройку дней ехать это мало. Поэтому в этот раз сосредоточусь на Владивостоке и попутно ноги помочить где нибудь рядом хочется

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.103
Баллы
308
Город
Николаевка
А какого рода интерес?
сын с секцией яхтинга туда собирается ехать на сбор, информации от руководителя пока мало получил. вот и интересуюсь как да что. мож и сам надумаю туда с ребёнком прокатиться.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.932
Баллы
308
Город
РФ
Прикольная база и цена адекватная для Приморья. Но далековато туда ехать на пару дней из Владика, надо где нибудь на Шаморе или о. Русском.
Вот на ЭТОЙ базе никто не был?
На улове народ на день рыбака на базу заезжает http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=907450&an=0&page=0#907450.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если, рядом, и с комфортом, то по цене/качеству могу порекомендовать эту: http://www.mayakonline.ru/
Был там два раза с семьей (дети от 1,5 до 7 лет). Есть чем заняться детям (площадки на у лице и в гостиничном комплексе, автоматы), жёнам (массаж, шезлонг, коктейль), пляж каменный, но зона шезлонгов отсыпана песком. Ресторан (цены приемлемые), боулинг, бильярд. Стоимость летом 6000 руб./сут. за номер (либо в домике, либо в гостинице), вроде дороговато, НО: 1) на Шаморе в скворечнике не дешевле, а 2) сюда включён завтрак на всю семью с шикарным шведским столом (до 11-30 (практически обед)) + 2 часа беседки с гриль-зоной. Находится не далеко от "Океана". Правда, не знаю, как там сейчас с местами.
Не понимаю я такого "единения с природой". Разводят тебя как лоха. За 6 рэ "ходить" на дырку по меньшей мере глупо. Дождь обычно льет неделями, но если дня 3-4 солнце вперемежку с облаками , то тебе крупно повезло. Море обычно холодное, берег обычно загажен. За эти деньги я в Сан-тропе ни в чем себе не отказывал, а сын брата, студент "прохладной жизни" нашел капеечные билеты и через Пекин сьездил в два раза дешевле чем я . Не понимаю я такого отдыха, да и в молодости не понимал.o_O

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
Спасибо, реально выглядит цивильно

да чет для Приморья скорее нет. Цена за номер а не за человека, покажите дешевле
три-четыре дня по пять-шесть рублей, плюс обед ужин и развлекаловка какая ни будь, еще тыр. пять семь, ни негуманно это как по мне. ИМХО. так за неделю тыр 60-70 отдашь. Ни разу в приморье не отдыхал. Ну ни верю я в наш сервис.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Джокер, съезди в витязь, а остановись где я предлогал, понравится... А вообще есть товарищи на форуме которые про эти места лучше меня расскажут. Олег, ты где ! Расскажи!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх