Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.451
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я вот за такую красоту. А жить хочу в палатке. Это там возможно, пополнение запасов жратвы, алкоголя?
Я вот за такую красоту. А жить хочу в палатке. Это там возможно, пополнение запасов жратвы, алкоголя?
Понял.Меня Костя звать
Бывает...у жены больше интерес к загранице
ток помойка там зачетная,
Что-то совершенно противоположные отзывы об одном и том же месте.ток помойка там зачетная, только на фото красиво
Почитал чуть чуть, так и не понял куда они собрались... Похоже дикарями где то место столбятНа улове народ на день рыбака на базу заезжает
За 6 рэ "ходить" на дырку по меньшей мере глупо.
Видел я эту базу, больше похожа на пионерлагерь... Русский остров был бы предпочтителен, но че то кроме Novik Country Club пока ничего не видел толковоговот ещё попалось (на о. Русский): http://vladivostok.farpost.ru/o-rus...nomera-na-beregu-morja-ne-dorogo-7064695.html
Что-то совершенно противоположные отзывы об одном и том же месте.
Ага. Спасибо, дошло сразу же.
... меня конечно никто не спрашивал
Олег, ты где ! Расскажи!
В Египте наверное. Нос сфинксу доламывает, от непрухи по такому отдыху...Как это? Вот я спрашивал!
Вадим, а чётам рассказывать - информации валом про Краббе. Машина нужна там прАвельная, если нету такой - то ноги не ленивые или лодка/мотор (позволяет быть кажный божий день на новом или понравившемся месте). И тогда ТАМ отдых качественнно подрастает. Мест красивейших везде предостаточно, главное - захотеть попасть ТУДА, в места эти...Как это? Вот я спрашивал!
Я вот на приграничье Хасанщины прищурился. Был кто?
В Краббе не был, но в приграничную зону попал. Ездили на Прадо стоковом, проехали, но было пару "интересных" моментов. Думаю для твоей машины проблем не возникнет. А вот погранцы нас за жопку поймали, пальцем погрозили, лодку чуть не забрали, помог только "звонок другу". Так что думаю пропуск бы неплохо было бы заранее выписать, плюс там заповедник морской не далеко - запрещена любая деятельность: в том числе костры, ловля мальков и кидание окурков.Вадим, а чётам рассказывать - информации валом про Краббе. Машина нужна там прАвельная, если нету такой - то ноги не ленивые или лодка/мотор (позволяет быть кажный божий день на новом или понравившемся месте). И тогда ТАМ отдых качественнно подрастает. Мест красивейших везде предостаточно, главное - захотеть попасть ТУДА, в места эти...
Вон и Миша "U469" исколесил Краббе, да и Хасанщину всю - наверняка, вроде он отчёты писал на 27-м регионе... и я писал вроде тут на портале...
Я вот на приграничье Хасанщины прищурился. Был кто? Как туда заезжать - расскажите про контроль доступа со стороны погранцов и дороги (проезжабельность). Все по разному говорят - кто то легко заезжает, а кто то - проблемно аж жуть берёт... Можно в личку.
Ясно. Про костры/мальки /окурки - по умолчанию...В Краббе не был, но в приграничную зону попал. Ездили на Прадо стоковом, проехали, но было пару "интересных" моментов. Думаю для твоей машины проблем не возникнет. А вот погранцы нас за жопку поймали, пальцем погрозили, лодку чуть не забрали, помог только "звонок другу". Так что думаю пропуск бы неплохо было бы заранее выписать, плюс там заповедник морской не далеко - запрещена любая деятельность: в том числе костры, ловля мальков и кидание окурков.
Все так и есть. И 70 это минимум. В прошлом году отдал больше.три-четыре дня по пять-шесть рублей, плюс обед ужин и развлекаловка какая ни будь, еще тыр. пять семь, ни негуманно это как по мне. ИМХО. так за неделю тыр 60-70 отдашь. Ни разу в приморье не отдыхал. Ну ни верю я в наш сервис.
И одновременно соглашусь с Олегом. Лично для меня морской отдых в Приморье дикарями лучше или на уровне с морским отдыхом в Тае. Но чем старше становимся, тем сложнее уговорить вторую половинку на отсутствие сервиса, ресторанов, шопинга, дьюти-фри и других радостей жизни (в моем случае это просто не возможно), вот и приходится выбирать заграницу. Хотя лично я бы не отказался от костерка на берегу, гребешка на гриле и неторопливых разговоров под бокальчик холодного пенного.лично для меня отдых в Приморье - нечто сродни религии, ибо авто и лодка позволяют достигнуть мест мало достигаемых. ...
Думаю, некоторые меня поняли...
в прошлом году въезд сделали платным,100рублей но стало почище на базе расширили магазин и цены давольно сносные.на счёт рыбалки там действите класно,если есть лодка всегда будешь с рыбой,если нет каждое утро выходит катер от берега везет народ на рыбалку ,стоит это удовольствие 500 рубликов,снасти и нажывка их.а так лучше места мне кажется нет.Оч-чень рекомендую бухту Зеркальную. Там всё - и красота, и рыба. Причем можно и без лодки, народ сидит и ловит с берега. По крайней мере так было в 2010. Сейчас - не знаю, поедем, посмотрим. Въезд тоже бесплатный. Был тогда.