Я что то не то поймал?2 вида угая и скумбрия?
Договориться в Посьете на базе с катерной заброской.Господа, кто обладает свежей инфой по бухтам Астафьева, Средней, Лукина (Кубанка), бухты района Краббе. Интересует инфа по бесплатному дикому отдыху и проезду.
Про Краббе слышал про дороги, но надеялся, что ситуация улучшилась. Буду искать что-то между Алеутом и Краббе, там тоже места обалденные.Только на Краббе. И доступной тебе будет только б. Буевая и ещё одна перед ней, сразу после "погранцов" - бухта с дотом. Дальше ты не проедешь. Лезть глубоко в Краббе категорически не рекомендую: в дождь (однодневный) - там плотно садятся 66-е, которые возят людей из Краскино и Зарубино на турбазу Краббе. Перед ней (турбазой) тоже есть галечниковая бухта, но - сто раз подумай - надо ли испытывать твоё авто... Всё остальное на подступах к Краббе - платное вплоть до самого п-острова - было уже и 6 лет тому как. Про Астафьева, а тем более - про Среднюю - забудь в смысле бесплатности и вскоре - посещаемости. Сколько раз мы были в Средней (прогулка пешком) с окрестностей Витязя - столько раз у нас и были там проблемы с инспекцией. Реальное бычьё. В Средней ВВП строит себе виллу - чтобы тебе было понятней. Но так скажу: насколько Астафьева отличается от остальных бухт - настолько же Средняя - от Астафьева. Там - реальный рай. Были времена, однако - и на машине туда заезжал... и в Астафьева - тоже. Есть нюанс въезда на полуостров в виде весьма коварной грязевой лужи, если ты будешь брать правее к заливу. Лучше ехать влево, через верх, но и там нужно быть очень аккуратным: по гребню вдоль моря глубокие колеи, но есть возможность повыбирать место проезжая бухту с дотом - на пути к Буевой. Буевую узнаешь по характерной отдельно стоящей в море скале. Я её называю "сапожок". Увидишь - поймёшь - почему. А вообще полуостров - красивый, есть где побродить. Но - комары, будь готов. И с водой - не алё.
Ну такой варик не подходит. Все же нужно иногда пополнять продукты, алкоголь. Да и поколесить люблю по холмам.Договориться в Посьете на базе с катерной заброской.
На,, Золотые пески'' свободно проехать, а там ножками.А полустров Клерка наглухо закрыт вояками?
Просто поверь. Между строк: знаю двух архитекторов, принимавших в разное время участие в проектировании.А откуда инфа что в Средней ВВП строит виллу? Там табличка висит?
Посуху реально. Но самое интересное там - это между агатовой и буевой - морем.А хотелось в Агатовую проехать....
На Краббе шишиги целенаправленно месят колею, чтобы быть вне конкуренции: это их прога. Ты обозначил промежуток пешки в 20 - 30 минут, с перекурами и пивом. Там все платное, Ден.Про Краббе слышал про дороги, но надеялся, что ситуация улучшилась. Буду искать что-то между Алеутом и Краббе, там тоже места обалденные.
это понятно. Смысл в другом. Лагерем там встать на бережку у основания, со стороны золотых песков в бухте.На,, Золотые пески'' свободно проехать, а там ножками.
Нахрена только там ВВП дача...в 10000 км от Москвы.Просто поверь. Между строк: знаю двух архитекторов, принимавших в разное время участие в проектировании.
По суху туда заехал...и остался там...после дождичка в чтПосуху реально. Но самое интересное там - это между агатовой и буевой - морем.