просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.253
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Нас мимо обошло, сегодня 10 минут за весь день брызнуло, позавчера и вчера поливало.Ну чо там, топит?
Нас мимо обошло, сегодня 10 минут за весь день брызнуло, позавчера и вчера поливало.Ну чо там, топит?
Как раз 03.09. в 6:30 выехал в дождь из Славянки. Под Спасском дождь закончился.Нас мимо обошло, сегодня 10 минут за весь день брызнуло, позавчера и вчера поливало.
Ты мне эта таво самова, нарисавал?Ну 27.08. я по этой дороге спокойно проехал в ту сторону.
ДаТы мне эта таво самова, нарисавал?
Резиновая?Вот это шторм!!! Даже баба пропала!!
Судя по фото - каменная!Резиновая?
Па какой фота?Судя по фото - каменная!
Посмотреть вложение 258196 Вот такая была каменная баба,развалилась 25.08.2018г после обеда.
Жаль! Хорошая баба была...............
Эта я мелкими перебежками добираюсь,кони сбижали, кучер осталсяЭто что то элитное?
Один мой знакомый, на конец то, решил отказаться от отдыха в Приморье, ибо после 27_ти лет, он понял, что ловить там нечего и лучше уже не будет никогда.
Полегчало, Дима?Один мой знакомый, на конец то, решил отказаться от отдыха в Приморье, ибо после 27_ти лет, он понял, что ловить там нечего и лучше уже не будет никогда.
Это что то элитное?[QUOTE="мельников, post: 649570, member: 2164"
Олег, да мне все равно. Дело в том, что как только он возвращается вечная тема разговоров, как все там плохо и как его наипали. Ну кому это понравится. И так из года в год.Полегчало, Дима?