Не знаю не счет радиации, но атомки в Ракушке были всегда, примерно до 95 - 2000 годов. И заходили они по причине загрузки и выгрузки боекомплекта (какого, не знаю), в сопке там на 1,5 км. в нутрь нарыто и рельсы заходят.DimaN сказал(а):По моим данным в бухте Владимира атомных лодок не было,(ну заходили пару раз, но приписаны не были) так же как и вооружения, имеющего ядерный заряд. Там базировались только дизельные подлодки и пограничные корабли.
Костя,да хрен с ней.с радиацией.Детей мне не надо,в остальном всё вроде нормально.Я не боюсь.Меркон сказал(а):Дима,замеры производились непосредственно в Ракушке и побережье рядом с ней,а вот в Тимофеевке так же как и у мыса Орехова фон был нормальный
P..S. останки "Изумруда" еще видны?
Наверно Дима. у нас разные источники.Ты до какого там будешь?Рыбак Приамурья сказал(а):Не знаю не счет радиации, но атомки в Ракушке были всегда, примерно до 95 - 2000 годов. И заходили они по причине загрузки и выгрузки боекомплекта (какого, не знаю), в сопке там на 1,5 км. в нутрь нарыто и рельсы заходят.DimaN сказал(а):По моим данным в бухте Владимира атомных лодок не было,(ну заходили пару раз, но приписаны не были) так же как и вооружения, имеющего ядерный заряд. Там базировались только дизельные подлодки и пограничные корабли.
DimaN сказал(а):......Я не боюсь.
т.е. в Уссурийске надо брать билеты самостоятельноАндрюх@ сказал(а):С пересадкой в Уссурийске
Моя жена самостоятельно,дальше магазина,никогда непутишествовала и поэтому хотел отправить ее без лишних заморочек.Андрюха,спасибо за информациюАндрюх@ сказал(а):Истественно
да, да, да.......Короб сказал(а):водку ненавижу
А мусор то хоть убираешь???Короб сказал(а):Крабов и теплое пиво, а также водку ненавижу
Подтверждаю. Вынуждено остановился не далеко от Бикина (строители перекрыли грейдером дорогу), ну и пользуясь случаем решил покурить. Смачно затянулся, а тут ремонтник дороги стрельнул у меня сигаретку. Говорю:Короб сказал(а):а участок от Хабаровска до столба "Хабаровский край" вообще считаю позором края.