"Ковчег".Перед въездом в Андреевку.Что за база? Где находится?
Ой, да ладно . Я там на своем Ноахе чуть в "Среднюю" не попал, оленеводы хитрые вышеуказанными мною оленями, дорогу перекрыли .Знатная канавка? А?
Блин, прям за заборчиком . Блат - это блат !И вот...
Ого! Ну у вас там сейчас конечно да! 4,5 месячных нормы за 10 дней . Толи еще будет?Стырил в новостных сайтах.
А мне такси понравилось! Молодцы ребята. Это ж надо, сидушки в самосвал! Едешь, красотами на свежем воздухе любуешься, приехали- вывалил пассажиров. Надо на заметку взять, очень креативненько!Посмотреть вложение 178997
Витязь не впечатлил, так как разруха на лицо и попу такси за 1500руб, вы видете на фото с верху.
И тут началооось.... .
Везде по разному досталось,у нас до уровня прошлого года не дотянуло.Пока.Ого! Ну у вас там сейчас конечно да! 4,5 месячных нормы за 10 дней . Толи еще будет?
За шлагбаумом дорожка к дому В.Даркина,извесного дайвера.И его авто с прицепом.Посмотреть вложение 178997
Витязь не впечатлил, так как разруха на лицо и попу такси за 1500руб, вы видете на фото с верху.
http://newsader.com/29837-29837/Мне кажется по ящику жути нагоняют, до сих пор новости недельной давности людям дуют! .. Там все своими глазами и увидим.
Несчастные люди... Как мы им сочувствуем! Еще раз убеждаюсь- официальным новостям верить нельзя! Ну а по поводу ссылок- все это уже устарело. Фотограф вообще из Дальнегорска, мы туда не поедим. Фото его то же с прошлой недели. Я то же мониторю ситуацию. У нас есть связь с людьми из Ракушки, Веселого яра, Шумного. Уже в понедельник пустили автобус: Владивосток-Кавалерово-Ольга. Бензин в Ольгу завезли. В поселках в б. Владимира уже в понедельник дали свет, есть связь.
Странно...на местном сайте отзывы совсем другие(( http://www.vl.ru/radugaОтпишусь за свой отдых, может быть кому-нибудь пригодиться))). Были с семьей в Ливадии, отдыхали на базе отдыха Радуга. Скажу без прикрас, база очень понравилась. Для отдыха с детьми до 12 лет – просто идеальное место. Звенящая тишина по утрам, тишина вечером (у нас был 6 корпус, самый дальний от набережной вакханалии), благоустроенная территория, идеальная чистота, услужливый персонал, питание в столовой хорошее. База «Радуга» расположена в дубовой роще, для нас это стало неожиданностью, пока дочка общалась с «Морфеем», мы могли в тени наслаждаться прохладой, причем что не возбраняется гулять по лесу, а не по дорожкам. До этого топтали пляжи Турции с All inclusive, лопали от пуза….а тут, что удивительно, сыт морем и воздухом, как вы понимаете нет таких шикарных столов как в зарубежье, есть классика - первое, второе и компот (хочешь добавки – не вопрос, иди бери)….но этой услугой никто из нас не воспользовался, как то всем и всего хватало, сказывается утверждение что наше море в приморье лучше. На территории есть беседки, мангалы и т.д., ни одного раза нами не было замечено «бухих» и иже с ними….всё было очень культурно…пожарили мясо (рыбу) покушали и по корпусам. Территория оборудована детскими зонами отдыха (качели, батуты, горки – бесплатно есть прокат гироскутеров, велосипедов каких то машинок и т.д. за дензнаки) есть интересное место отдыха для детишек, так называемая «Кроличья нора» оборудованная в стиле «Алиса в стране чудес». Там приглашенные мастера проводя (платно) уроки творчества, витраж, лепка, гончарное дело, рисование,…в общем много чего, поэтому найти для ребенка занятие в непогоду не составит труда, также там проводятся бесплатные киносеансы (есть кондер). В общем, прошу отнестись с пониманием к этому посту, так как я потратил много времени на поиск спокойного места, комфортного - в моем понимании, удобного - в своём расположении и безопасного для моей семьи, а посему прошу не считать сей пост рекламным. Выбор был сделан, отдых был супер, погода не подвела, пляж чудный - чистый (что характерно, сказывается «правительственная» борьба с курением….я курю, дурная привычка – знаю – борюсь, на пляже курить было стрёмно, уходил на «границу» и так делали все, курящих на пляжу не видел, это приятно), песок – уникальный (не видел раньше такого, всем понравился), море 19°-21°. В общем, для себя открыли новый уголок для комфортного отдыха, не сомневаюсь, что мы посетим этот уголок еще раз.
Да я же не спорю. Гуля по окрестностям,нашли приличные базы: та же "Лагуна" например,но нам "повезло" вот с этим.Думаю,вам просто не повезло с базой.Есть в р-не Андреевки,вполне годные места отдыха,если подойти к их выбору более вдумчиво.
Да, да...она самаяна этой Радуге были?
24-го выехали в Безверхово (там друзья отдыхали), с вечера налипли на тайфун двухдневный. В Табунке зависло много легковушек... Потом - 2 дня норм. погоды и прогноз на 8 дней "полной жопы", что убило мысль заехать на Краббе. Но родилась мысль поехать на Весёлый Яр.
На пути
2 Мельников: в Тай нипаеду , не обрюзг пока ни телом, ни душой.
Ой, да ладно
Блин, прям за заборчиком . Блат - это блат !