Отпишусь за свой отдых, может быть кому-нибудь пригодиться))). Были с семьей в Ливадии, отдыхали на базе отдыха Радуга. Скажу без прикрас, база очень понравилась. Для отдыха с детьми до 12 лет – просто идеальное место. Звенящая тишина по утрам, тишина вечером (у нас был 6 корпус, самый дальний от набережной вакханалии), благоустроенная территория, идеальная чистота, услужливый персонал, питание в столовой хорошее. База «Радуга» расположена в дубовой роще, для нас это стало неожиданностью, пока дочка общалась с «Морфеем», мы могли в тени наслаждаться прохладой, причем что не возбраняется гулять по лесу, а не по дорожкам. До этого топтали пляжи Турции с All inclusive, лопали от пуза….а тут, что удивительно, сыт морем и воздухом, как вы понимаете нет таких шикарных столов как в зарубежье, есть классика - первое, второе и компот (хочешь добавки – не вопрос, иди бери)….но этой услугой никто из нас не воспользовался, как то всем и всего хватало, сказывается утверждение что наше море в приморье лучше. На территории есть беседки, мангалы и т.д., ни одного раза нами не было замечено «бухих» и иже с ними….всё было очень культурно…пожарили мясо (рыбу) покушали и по корпусам. Территория оборудована детскими зонами отдыха (качели, батуты, горки – бесплатно есть прокат гироскутеров, велосипедов каких то машинок и т.д. за дензнаки) есть интересное место отдыха для детишек, так называемая «Кроличья нора» оборудованная в стиле «Алиса в стране чудес». Там приглашенные мастера проводя (платно) уроки творчества, витраж, лепка, гончарное дело, рисование,…в общем много чего, поэтому найти для ребенка занятие в непогоду не составит труда, также там проводятся бесплатные киносеансы (есть кондер). В общем, прошу отнестись с пониманием к этому посту, так как я потратил много времени на поиск спокойного места, комфортного - в моем понимании, удобного - в своём расположении и безопасного для моей семьи, а посему прошу не считать сей пост рекламным. Выбор был сделан, отдых был супер, погода не подвела, пляж чудный - чистый (что характерно, сказывается «правительственная» борьба с курением….я курю, дурная привычка – знаю – борюсь, на пляже курить было стрёмно, уходил на «границу» и так делали все, курящих на пляжу не видел, это приятно), песок – уникальный (не видел раньше такого, всем понравился), море 19°-21°. В общем, для себя открыли новый уголок для комфортного отдыха, не сомневаюсь, что мы посетим этот уголок еще раз.