DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А то!Думаю запас самогона нужно увеличить...Вот и повеселитесь
А то!Думаю запас самогона нужно увеличить...Вот и повеселитесь
В Веселый Яр дороги нет, в Шумном обьезд моста размыло. перед Шумным поселок Антоновка эвакуирует МЧС, у нас машина на Чугуевке развернулась ,не пошла на Ковалерово!.В Веселом Яре
Я бы не стал с таким оптимизмом размышлять. Пару дней мало, но если домик оплачен, то ,что нас может остановить?Посмотрим. Пару дней и все сделают. Уже восстанавливают.
жопа будет твориться до конца недели (обещают)Пару дней и все сделают.
Димыч, мож ну его нах...Баньку протопим...А то!Думаю запас самогона нужно увеличить...
Судя по виду на фото Вы в бухте авиаторов были(Голубая лагуна). Как там нонеча?бухта спокойная. с погодой повезло. до сих пор облазим. рыбалка - одно удовольствие. камбала, окунь, треска. вода - на любителя, прохладненькая Посмотреть вложение 176800 Посмотреть вложение 176801 Посмотреть вложение 176802 Посмотреть вложение 176803
а-ля Шамора.. предполагаю: следующая на очереди видимо Ливадия (судя по разносящейся славе)не отдыхайте в Андреевке!!!!
Дикарем я могу и бесплатно поехать. За 1,5руб. в сутки не в сезон, в полупустой базе нормальный ценник.Дикарём тока.
Лет 6-7 назад друзья затащили туда...типа компания, то да сё...Ночь переночевали и бегом валить оттуда куда глаза глядят. А глядели они несколько лет только на базу "Рифовая". Правда, ценник там...Ни когда! Ни когда не отдыхайте в Андреевке!!!!