Зачем Вам простите трек? Трижды ездил на о. Путятин все по указателям. Если собрались отдыхать на острове, то естественно переправа находится в п. Дунай. А так всё просто, после второго светофора в г. Фокино направо (где их всего два) и всё. В этом году на о. Путятин добирались проще, на лодочке 15-20 мин. и там. Рыбалка там супер!!!Ни у кого случаем не завалялся гарминовский трек до п. Дунай?
Ночью собираюсь ехать, на развязках боюсь заблудитьсяЗачем Вам простите трек? Трижды ездил на о. Путятин все по указателям.
Maps.me на смарчфон и в путь. Не туда свернешь, прога громко начинает ругаться и требовать вернуться на маршрутНочью собираюсь ехать, на развязках боюсь заблудиться
Леша на базе "Тихоокеанская гавань", там же и с брасывался а машина на стояке.Олег, а где сбрасывались и где машину оставляли? Ну и где рыбачили-ныряли наиболее удачно, если не секрет? Тоже в те края в сентябре собираюсь....
В июне ездил в командировку на видел никого. Друг неделю назад ездил, тоже ничего не сказал.да забыл написать, по словам местного человека, у них на трассе появились лица аля девяностые. лица были замечены (им) на белом тиранчике с заляпаными номерами.
с его слов: сели на хвост и не отставали продолжительное время, остановился по малой нужде и они подъехали, ну и начали разговор о том и о сем. в результате разговора пришлось назвать несколько имен и тогда эти лица отвалили.
вот как то так.
Согласен, лучше быть готовым!ну мне смысла врать нет, сам я ехал за мной тож машина долго шла. правда номера не заляпанные были, но отстал он от меня только перед ванино. на заднем стекле приметная наклейка у него была "АК-47". мож чел и не имел дурных намерений, но вот все равно некоторые моменты заставляют думать о другом.
например - я намеренно сбрасывал скорость до 80 и разгонялся до 110, машина на хвосте делала тож самое. во время пути попали в полосу сильного дождя, по логике вещей позади идущая машина должна бы поотстать чтоб меньше брызг от колес ложилось на стекло (видимость то ухудшается), этот же водитель дистанцию практически не менял.
я конечно не исключаю, что сильно сгустил краски. но лучше перебздеть, чем не досмотреть. на обратном пути под руку положил металлический пруток, машин с подобным поведением замечено не было
Вот му...ки! Валыну чтоли с собой возить.появились лица аля девяностые. лица были замечены (им) на белом тиранчике с заляпаными номерами.
Саня- это ключевая фраза! Может человек хотел спросить у тебя как пройти в библиотекуя конечно не исключаю, что сильно сгустил краски.
эти наверное время хотели спросить ...неизвестные преследователи
У страха глаза велики! Может он его (марковника) подрезал где то?! На гоп- стоп не похоже. Если бы очень хотели- то остановили. Хотя с другой стороны, если на то пошло рисковать жизнью своей семьи уходя от погони по меньшей мере глупо!Ночной кошмар на приморской трассе устроили семье из ЕАО неизвестные преследователи
Подробнее:
http://eaomedia.ru/news/incidents/0...oili-seme-iz-eao-neizvestnie-presledovat.html
Терзают смутные сомнения...Ночной кошмар на приморской трассе устроили семье из ЕАО неизвестные преследователи
Подробнее:
http://eaomedia.ru/news/incidents/0...oili-seme-iz-eao-neizvestnie-presledovat.html
А вот это скорей всего или может дальним светом его обидел. Марковник похож на "учителей", которые хотят сделать замечание.Может он его (марковника) подрезал где то?
Димыч, а рисковать жизнью своей семьи, остановившись по такому требованию - умно?рисковать жизнью своей семьи уходя от погони по меньшей мере глупо!