Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Почти как мой
Почти как мой
Сделай отзыв. Интересно.Почти как мой
Вещь!Сделай отзыв. Интересно.
Без фоток грустно.Вещь!
Две комнаты + кухня + туалет и душ.
Кондюшник, газ, электричество. Балдей только!
Главное тягач чтоб не подвёл
Спасибо! Сегодня купил. Классный зонтик! Перед этим заехал на Выборгскую- у китов они какие то маленькие, трубочки тоненькие. Материал купола- марля.В Ричфэмели
Недавно довелось останавливаться в этом заведении, понравилось!Только нужно заказывать не гост. номер, а "квартиру". 2-х комнатные апартаменты, в одной 2-х спальнаякровать+диванчик, в дркгой 2 полуторки.,+кухня(холод-к,микроволновка,чайник,посуда)+сан.узел(ванна под мои 195, просто огромноя) Цена вопроса 3,5 т.руб. и машина за 100 рублей под присмотром. http://www.komandirovka.ru/hotels/vayzemski/m60hotel/За день, до Уссурийска не доедем. Где-нибудь поближе.
Щаз покопаюсь, но: кухню-тент шили на заказ, она открытая с одной стороны. Стойки покупаютца в ЛЮБОМ строймаге. Себе (лично) я брал люментьевые на Речном Порту в АРДИСе. Но щаз их там нет . Но - будут возможно . Стоили два года назад рублей триста штука.фото конструкций нет случайно? Где покупали стойки?
Дима, сколько тысяч миллионов долларов стоит сие чудо? Имеется в виду то, что в Рич Фэмили брал...Спасибо! Сегодня купил. Классный зонтик!
Рубль без копейки.( 999р.) Я брал на Шкотова. http://www.rf-54.ru/habarovsk/catal...diametr-300-sm-vystota-300-sm-polosatyy-zy-32 Лучше позвони, там не много осталось.Дима, сколько тысяч миллионов долларов стоит сие чудо? Имеется в виду то, что в Рич Фэмили брал...
Зонтики,тенты и жабры актуальны на Хасанщине,за месяц солнце видели по пальцам одной руки.Седня несколько разСпасибо! Сегодня купил. Классный зонтик!
Зонтики ведь не только от солнца!Зонтики,тенты и жабры актуальны на Хасанщине,за месяц солнце видели по пальцам одной руки.Седня несколько раз
не тонковаты/хлипки?Стойки покупаютца в ЛЮБОМ строймаге.
Спасибо!Рубль без копейки.( 999р.) Я брал на Шкотова. http://www.rf-54.ru/habarovsk/catal...diametr-300-sm-vystota-300-sm-polosatyy-zy-32 Лучше позвони, там не много осталось.
А где такие есть? Очень интересная конструкция.не тонковаты/хлипки?
я говорил про такие
Посмотреть вложение 174508 известная схема фиксации думаю понятна(подпружиненный стопорный штырёк фиксируется в нужном отверстии, регулируя высоту)
выглядит основательно - нижняя часть на память см 4-5 в диаметре; ну да, мож дороговато кому-то будет.. зато раз, и надолго.
Ну пусть 1100 км. Часов 15-16. Пуркуа па?За день, до Уссурийска не доедем
Димыч, а нафига? От нас всяко ближе, чем от Комсы!сьеду с дороги, остановлюсь возле речки, поставлю палатку и переночую
Заезжал года три взад. Загажено сильно.озеро с лотосами
в Приморье туда же, согласно теме, ехать отдыхать.А где такие есть?
да я понял прочитал; мне кажется, эти всяко получше, там и металл толстый; высота 2,4, ценное раньше был что-то ок. 1,5 руб..Я вообще имел в виду телескопические ручки для малярных валиков
стойка - всё ж не подсак.. на него и нагрузки-то нет.Я себе такую люментьевую на подсак поставил.